Отзыв: Крем для жирной кожи Sane с лицетином + морские водоросли 3% - На тройку с минусом

Достоинства: увлажняет;
Недостатки: расход, цена, жирный блеск;
Данный бренд в Украине появился совсем недавно. Моё знакомство с ним началось с маски для жирной и проблемной кожи c лецитином и морскими водорослями и пилинга с AHA и BHA кислотами. Этот бренд начали продавать в начале года.

На лето нужен был новый крем. Крем для лета должен быть матирующим или не вызывает жирного блеска при этом увлажнять кожу. Производитель об этом писал в описание к товару и также многие отзывы говорили о том что крем действительно увлажняет и не даёт жирного блеска.

Крем для жирной кожи Sane с лицетином + морские водоросли 3% фото

Данные крем подходит для жирной кожи, он содержит в себе лецитин и морские водоросли 3%. Состав здесь очень хороший, минимум химии, есть натуральные экстракты и компоненты. Объём 50 миллилитров. Срок годности после вскрытия 9 месяцев.

Крем для жирной кожи Sane с лицетином + морские водоросли 3% фото

Запах крема мне не очень понравился. Он какой-то химозный, резкий, мне пахнет как какое-то дешевое жидкое мыло. Цвет белоснежный. Структура очень густая и плотная.

Крем для жирной кожи Sane с лицетином + морские водоросли 3% фото

Крем наносится очень хорошо, он достаточно жирный и с ним удобно делать массаж. Впитывается медленно и у меня на лице после нанесения остается жирная пленка и блеск.
Если после нанесения промокнуть салфеткой лишнее, в течение дня снова появляется блеск. Крем хорошо увлажняет, но для жирной кожи и тем более на лето он мне не подходит возможно на прохладную весну или позднюю осень крем будет хорош. Второй раз покупать его не буду. Похожих кремов за меньшую стоимость существует много, но этот крем к сожалению никакого особого результата, и эффектна не оказывает. Матирования нет, какого-то противовоспалительного или лечебного эффекта у него тоже. На тройку…
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На тройку с минусом

oksanas81
Пожалуй, пройду мимо. Недостатки существенные.
yegor
Более чем