Отзыв: Препарат OZON "Индапамид Ретард" - Экономия в деньгах, но не сэкономить бы на здоровье.
Достоинства: легкий диуретик пролонгированного действия, цена
Недостатки: побочные действия
Здравствуйте!
Пару лет назад я писала отзыв о препарате Арифон ретард, и о том, что не собираемся менять его на более дешевый аналог. Но три месяца назад, когда я покупала для мужа очередной набор препаратов от гипертонии, знакомый фармацевт настоятельно предложила попробовать Индапамид ретард, так как это абсолютно такой же препарат, только цена в несколько раз дешевле. Сама я, наверное, не решилась бы на подобный эксперимент, но муж в это время находился рядом и сам поддержал эту идею.
Производится Индапамид ретард у нас в Самарской области г. Жигулевск в ООО "Озон"
вот так выглядит упаковка:
Консультацию врача в последнее время получить очень сложно, поэтому пока просто прислушиваемся с своему организму, как он реагирует на наши действия.
Я до сих пор пока не уверена в правильности замены препарата, и если вдруг возникнут какие-то осложнения, буду настаивать на возврате "Арифона ретард".
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы!
вот так выглядит упаковка:
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |