Отзыв: Крем-баттер для рук витаминный Le Cafe Mimi "Мягкость и нежность кожи" - Один из лучших из этой серии.
Достоинства: + Оформление + Удобный формат + Хорошо увлажняет + смягчает кожу + Приятный аромат + Неплохой состав + Приемлемая цена.
Недостатки: Для себя не отметила.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня поделюсь впечатлениями от использования очередного крема для рук). Быстро это уходовое средство у меня имеет свойство заканчиваться, но без него обойтись совсем никак не могу.
На сей раз расскажу о ещё одном варианте крема от Cafe Mimi. Называется он витаминный крем-баттер для рук "мягкость и нежность кожи".
Я уже писала недавно о его зелёном собрате) . Этот крем очень с ним схож..., вообще все кремы этой серии по эффекту примерно одинаковы, как на мой взгляд. Явные отличия здесь только в отдушке и цвете тубы.
К слову сказать, этот цвет мне очень даже импонирует). И в целом, оформление мне нравится. Всё лаконично, никакой мишуры и ненужных обещаний. Информация хорошо читаема, хотя и довольно все мелко, особенно состав, без лупы не прочтёшь). А он, в принципе, и неплохой. Есть немного и химии здесь, куда же без неё. И особо натуральным крем не назовёшь. Но мне последнее время главное эффект. Заявлены здесь натуральные и полезные масла, витамины А, Е. Очень все для кожи рук должно быть полезно.
Туба была защищена от вскрытия, алюминиевой мембраной, что не может не радовать.
Тюбик с кремом имеет обычную откручивающуюся крышечку. Не всегда это, конечно, удобно. Мне вообще больше по душе другого типа тубы, как вот у этого крема для рук, например.
Цвет у самого крема обычный, белый.
По консистенции это совсем не баттер и даже на питательный крем не похож, но зато довольно быстро впитывается, что тоже порой немаловажно. К минусам это несоответствие приписывать вовсе не хочется, так как эффект мне все же нравится, и несмотря на свою не баттерную текстуру, крем хорошо кожу питает/смягчает/увлажняет. Действия крема хватает на долго, его нет необходимости наносить то и дело.
Применяю его обычно после разных домашних дел, так как никак не могу приучить себя трудится в перчатках(, ну и обязательно перед сном.
Эффектом от крема в целом, я более чем довольна, хорошо работает. А если учитывать его бюджетную стоимость, то становится вдвойне приятно.)
Вообще вся эта серия кремиков очень удачная, на мой взгляд, получилась. Неизменно мне поднимает настроение своим цветовым оформлением). Буду покупать их и дальше по необходимости. Благо и цена довольно доступная. Могу и Вам рекомендовать попробовать.)
Благодарю за внимание!)
Цвет у самого крема обычный, белый.
Благодарю за внимание!)
Время использования | Периодически |