Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - "...Зелёненький он был... " ©
Достоинства: + хорошо увлажняет + питает + относительно неплохой состав + бюджетный + удобно брать с собой)
Недостатки: - есть некоторые...(
Всем доброго времени суток!)
Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования крема для рук "Гладкость и нежность кожи" Cafe Mimi.
Вот так выглядит этот мими-крем :)
Кремики эти все яркие и симпатичные, поднимают мне настроение своей лаконичной разноцветностью)) У меня штуки три точно сейчас по квартире расставлены. Я уже их пробовала все, так что скоро наверно и о других экземплярах расскажу :)
Герой этого отзыва призван придавать ручкам гладкость и нежность, защищать от негативных внешних воздействий, увлажнять и смягчать кожу.
Состав здесь относительно неплохой. Можно обнаружить как полезные натуральные компоненты, так и сомнительные, неполезные. Но крем и не "кричит" нам о какой-то уникальной натуральности. Здесь хотя бы все честно, в отличии от многих других производителей, которые на проверку, слишком лукавят, относительно полезности своей продукции.
Этот крем, можно сказать, такой нормальный масс-макет, ничего не имею против, если средство эффективное и подходит мне по другим параметрам.
Крем белого цвета. Аромат своеобразный, довольно резковатый, но относительно терпимый. Есть в этой серии кремики, которые мне больше своим ароматом понравились.
Крем довольно быстро впитывается, что вообще для баттеров не характерно. Не знаю почему производитель так его величает. Это просто крем, с нормальной кремовой консистенцией).
Крем хорошо и быстро увлажняет кожу. Мне нравится его применять днем после всяких домашних уборочных мероприятий. С ним кожа рук быстро приходит в норму. А вот на ночь наношу обычно что-то более питательной, иногда это просто какое-нибудь базовое масло .
С такой периодичностью применения, этот кремик объемом всего 30 мл., подходит к концу очень быстро. Но учитывая бюджетную стоимость, меня это не сильно огорчает. Зато и надоесть при этом особо не успевает). А ещё такой формат очень удобно брать с собой куда угодно, тоже плюс)
Эффектом от крема я в принципе довольна, аромат немного оказался не мой. А так, вполне рабочий вариант). Иногда и более дорогостоящие представители бывают не столь эффективны, ну или так же дают просто увлажнение. Поэтому не вижу смысла переплачивать.
Так что рекомендую присмотреться. Чудес от этих кремиков ждать не стоит, но для ежедневного ухода, вполне годятся).
Благодарю за внимание!
Вот так выглядит этот мими-крем :)
Благодарю за внимание!
Время использования | Время от времени... |