Отзыв: Сырок Сыркофф творожный глазированный - Всегда прислушиваюсь к себе в магазине. Хороший человек плохого не посоветует!))
Достоинства: хороший состав, вкусный сырок, яркая упаковка
Недостатки: немного мокрая и липкая шоколадная глазурь
Были на днях в гипермаркете "Ашан", как же классно, что находится он в шаговой доступности от дома и не надо делать лишних телодвижений, связанных с оформлением цифровых пропусков.
Одной из покупок стали творожные глазированные сырки в шоколадной глазури с ванилью торговой марки "Сыркофф" (так же именуется и изготовитель).
Кстати, совсем от безделья и ради любопытства, я посчитала сколько видов творожных сырков, а именно глазированных, было на день покупки в продаже.
Я даже подумать не могла, что их так много, я насчитала - 28!!! разных сырков, по стоимости от 8 рублей до 46 рублей.
Сырки, о которых пойдет речь в отзыве, я покупала по 22 рубля.
Яркая фольгированная упаковка с цветочком ванили. Самый популярный творожный сырок - это именно с ванилью.
На видном месте пропечатаны дата изготовления и срок годности.
Срок хранения - 30 суток при соблюдении температурного режима.
Жирность - 23 %.
Калорийность - 400 ккал на 100 грамм, а вес сырка всего 40 грамм.
На глазури небольшая влажность, она немного липнет, но это не зависит от производителя и качества сырка, тут очевидно, что то ли хранение, то ли транспортировка продукта были с нарушениями.
На вкусе это не сказалось, но все-таки немного мокрый и липкий сырок брать руками не очень комфортно.
Приятный ванильный вкус и аромат, совсем ненавязчивый, легкий.
Шоколадная глазурь вкусная, что-то среднее между темным и молочным шоколадом.
Классическое сочетание вкуса творожной начинки и шоколада - это беспроигрышный вариант.
Советую и вам обратить внмиание на эти сырки, вы их легко отличите по яркой упаковке.
А это наш самый любимый - Сырок творожный глазированный РостАгроЭкспорт - очень часто покупаем.
Всем приятного аппетита!
Сырки, о которых пойдет речь в отзыве, я покупала по 22 рубля.
На видном месте пропечатаны дата изготовления и срок годности.
Срок хранения - 30 суток при соблюдении температурного режима.
Жирность - 23 %.
Калорийность - 400 ккал на 100 грамм, а вес сырка всего 40 грамм.
Приятный ванильный вкус и аромат, совсем ненавязчивый, легкий.
Шоколадная глазурь вкусная, что-то среднее между темным и молочным шоколадом.
Всем приятного аппетита!
Время использования | май 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всегда прислушиваюсь к себе в магазине. Хороший человек плохого не посоветует!)) |
это важно. Сырок постараюсь запомнить.