Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Метиленовый синий" - Отличный антисептический препарат

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Окрашивает в синий цвет
Всем привет! Дошла очередь и до этого препарата "метиленовый синий", по другому просто "синька". С ним я познакомилась, когда малышке было 6 месяцев. Назначен он был педиатром обрабатывать красное горло 3 раза в день, я капала на соску. Так как ребёнок маленький, пшикалки в горло все запрещено использовать, поэтому синька нам очень помогла.

Если вдруг у меня начинало болеть горло, то мазала 3 раза в день, буквально за три дня применения, белезнь отступала.
Окрашывает одежду, будьте аккуратней.
После вскрытия флакона срок годности всего один месяц, цена маленькая, 38 рублей, поэтому не жалко. Одного флакона хватит на курс лечения.
После использования горло слегка жжёт, терпимо, за то через 5 минут боль стихает. Не рекомендуется пить и есть один час, после применения.
Год назад можно было купить только в центральной аптеке, где её изготавливали. Сейчас продаётся в любой аптеке, очень удобно.
Самолечением не занимайтесь, обратитесь к специалисту. Особенно если это касается детей!!!

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Метиленовый синий фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный антисептический препарат

Другие отзывы о Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Метиленовый синий"