Отзыв: Подгузники YokoSun - И опять китайские, и опять хорошие. Намного дешевле Merries.

Достоинства: дышащие, с высокой посадкой, не протекают, приятная нежная поверхность, не вызывают аллергии и раздражения ( крайней мере за 4 раза использования), без отдушек, недорогие
Недостатки: почти нет
И опять о детских одноразовых подгузниках.
Три отзыва о них позади - впереди ещё три.
Как обычно, даю ссылки на предыдущие отзывы об Omutsu, Momi и Palmbaby.

А перед вам новая миниупаковочка подгузников- пробничек, состоящий из 4 штучек под названием Yokosun. И опять для меня незнакомый производитель. Столько новых брендов по производству подгузников открыла я для себя! Обычно в магазинах вижу немного японских подгузников. В основном, Merries.

Подгузники YokoSun фото

Вот подгузник поближе. Опять неброское приятное оформление с преобладанием фиолетового. Разноцветные облачка в звездочку и разноцветные звезды в точку)
Название бренда по всему подгузнику.

Это передняя часть подгузника.

Подгузники YokoSun фото

А вот и вид сзади. Как видите- опять на резиночке.

Подгузники YokoSun фото

Подгузник в развёрнутом виде. На ощупь опять же очень приятное нежное покрытие.

Подгузники YokoSun фото

Вид изнутри передней части.

Подгузники YokoSun фото

И задней. Резиночка широкая, эластичная. Она хорошо обхватывает талию ребёнка и препятствует протеканию подгузника. На сайте "Доставка подгузников. рф" пишут, что "... в изготовлении подгузников используется японский абсорбент...". Ну, конечно же, подгузники то опять китайские. Но, это ни сколько не говорит о плохом качества. Наоборот, нам очень даже эти подгузники понравились.

Подгузники YokoSun фото

И липучки хорошие, многоразовые. Можно несколько раз отстёгивать-застёгивать, держать будут хорошо.

Подгузники YokoSun фото

Поверхность подгузника рифленая, ячеистая. Это способствует хорошему проникновению влаги внутрь.
В области ножек опять, как и у многих китайских-японских подгузников, двойная резиночка. Дополнительная защита от протекания.

Подгузники YokoSun фото

Индикатор наполняемости имеется, в виде двух желтеньких полосок.

Подгузники YokoSun фото

И вот фото подгузника на ребёнке.

Прекрасно на нём сидят.

Подгузники YokoSun фото

В использовании 4 штучек ни разу не протекли.

Подгузники YokoSun фото

Резиночки не давят и не врезаются в ножки.

Подгузники YokoSun фото

Размерный ряд начинается с S (3-6 кг) и до размера XL (12-20 кг). Есть также и трусики.
Цена, например, размера S 82 шт - 949 рублей. Это со скидкой. А полная цена - 1189 руб. По сравнению с Merries, намного дешевле при такой же наполняемости упаковки.

В общем, отличные бюджетные подгузники.

Рекомендую.
Время использования 4 подгузника
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И опять китайские, и опять хорошие. Намного дешевле Merries.

Raquel
Вот на них я в итоге и остановилась. Когда перешли на трусики размера L, цена Merries оказалась довольно высокой, а количество подгузников в пачке уменьшилось. Пришлось искать альтернативу
1965tatiana
Да, это отличная альтернатива Merries.
Mr Darling
Хорошие, часто их покупали
Согласна, хорошие.
Fanava
Какое же их сейчас изобилие, на любой карман.
Elenska
Хорошая цена