Отзыв: Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy - Яркие, красивые карандаши
Достоинства: красивые, мягкие
Недостатки: не все светятся
В связи с весенней самоизоляцией много магазинов было закрыто. И в поисках товаров для игр и рисования дочки мы все чаще стали заходить в Fix Price. Благо он находится рядом с домом. Для рисования в магазине большой выбор товаров. Все они фирмы Kids Fantasy. Фломастеры данной фирмы мы уже покупали ранее. Решили попробовать и набор карандашей с эффектом «Неон».
Карандаши находятся в картонной коробочке с окошком, в котором видны почти цвета.
Страна производства – Китай, состав графит и дерево, срок годности 2 года.
Еще при разукрашивании мне показалось, что эффектом «неона» обладают не все карандаши. И действительно, светится всего лишь половина этих карандашей.
Дочку особо просмотр рисунков в УФ-свете не увлек, а просто рисовать данными карандашами дочке нравится из-за удобства и красивых цветов.
Страна производства – Китай, состав графит и дерево, срок годности 2 года.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Яркие, красивые карандаши |