Отзыв: БАД Now Foods "Таурин" - Реально работает. Убирает отеки, нормализует холестерин, снижает сахар
Достоинства: Полезное, реальное работающее средство
Коллеге врач выписал Дибикор для укрепления сердечной мышцы, снижения сахара в крови, стабилизации давления и уменьшения холестерина. Моей маме окулист прописал глазные капли тауфон, чтобы прекратить неприятные проявления, такие, как сухость, краснота, периодически появляющаяся пелена. Действующее вещество в этом средстве - таурин.
Поскольку таурин добавляют в шампуни для укрепления волос, в глазные капли для предупреждения катаракты, а также он снижает отеки, я решила заказать таурин в порошке, а значит без лишних добавок, на iHerb, выбрав проверенного производителя Now Foods. За 227 грамм чистого порошка чистого таурина всего 687 рублей.
При заказе на этом сайте на определенную сумму, доставка в наш город бесплатно.
Заказ шел всего 10 дней, получить его можно в пункте доставки.
Но в некоторых случаях таурин просто необходим организму в больших объемах. Например, при сахарном диабете, сильном стрессе, герпесе, алкоголизме. Таурин ускоряет процесс обмена веществ в организме, а значит способствует похудению.
Рекомендуется таурин употреблять в течение полугода, потом надо обязательно делать перерыв, чтобы организм не разучился вырабатывать его сам.
Например, после двухмесячного приема дибикора, коллега рассказал, что уровень холестерина у него снизился, а сахар в крови не повышался. Он за этим следит, так как диабетик.
У меня работа связана с компьютером. Глаза очень устают и в конце рабочего дня часто красные. После приема в течение одного месяца стало легче. То есть в конце дня глаза не болят. Не могу сказать, что зрение стало лучше. Но то, что после работы я могу еще и книжку почитать, говорит о том, что таурин мне помогает.
Немного раньше таурина я принимала аминокислоту L-Lysine. Она мне помогла укротить появление герпеса на губах после малейшей простуды или стресса. Стали меньше выпадать волосы. Но после приема и таурина, волосы стали еще крепче. Реально, на расческе волос почти не остается. Расти стали быстрее. Появился "подшерсток")). Многие советуют для укрепления и роста волос пить таурин вместе аргинином. Но прием аргинина противопоказан людям, у которых проблема с герпесом.
Также таурин обладает легким мочегонным действием. А значит, помогает против отеков, которые часто появляются при сидячей работе.
Таурин в порошке хорошо растворяется в жидкости. Не имеет никакого вкуса и запаха, в отличие от порошка карнитина, который кислит.
В идеале, я бы одновременно принимала L-Lysine, L-Carnitine и таурин, так как они хорошо работают и усиливают действие друг друга. Так и сделаю при возможности.
Все эти аминокислоты, оказывая, положительное действие на сосуды, так же стабилизируют нервную систему. А как известно, многие проблемы со здоровьем связаны со стрессом, то есть с нервами. Сон, выпадение волос, состояние кожи очень зависят от спокойствия.
Покупать ли нет аминокислоту таурин, личное дело каждого, но мне кажется, что хуже не будет, так как вреда от передозировок нет, а попробовать можно.
В общем, рекомендую к приобретению особенно в порошке и у проверенных производителей.
При заказе на этом сайте на определенную сумму, доставка в наш город бесплатно.
Заказ шел всего 10 дней, получить его можно в пункте доставки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Реально работает. Убирает отеки, нормализует холестерин, снижает сахар |
О. сколько нам открытий чудных…, сказал Ал.Сергеевич
подскажите, пожл, про Дибикор. Это тоже на Айхербе?