Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Таурин" - Реально работает. Убирает отеки, нормализует холестерин, снижает сахар

Достоинства: Полезное, реальное работающее средство
Коллеге врач выписал Дибикор для укрепления сердечной мышцы, снижения сахара в крови, стабилизации давления и уменьшения холестерина. Моей маме окулист прописал глазные капли тауфон, чтобы прекратить неприятные проявления, такие, как сухость, краснота, периодически появляющаяся пелена. Действующее вещество в этом средстве - таурин.

Поскольку таурин добавляют в шампуни для укрепления волос, в глазные капли для предупреждения катаракты, а также он снижает отеки, я решила заказать таурин в порошке, а значит без лишних добавок, на iHerb, выбрав проверенного производителя Now Foods. За 227 грамм чистого порошка чистого таурина всего 687 рублей.

При заказе на этом сайте на определенную сумму, доставка в наш город бесплатно.
Заказ шел всего 10 дней, получить его можно в пункте доставки.

БАД Now Foods Таурин фото

Хорошо узнаваемая пластиковая банка оранжевого цвета.

БАД Now Foods Таурин фото

Крышка закрыта плотно, но открывать удобно. Сначала нужно убрать ободок, потом открыть крышку, потом потянуть за пленку.

БАД Now Foods Таурин фото

На упаковке написано, что употреблять надо по одной четвертинке чайной ложки по два раза в день.

БАД Now Foods Таурин фото

В банку прямо в порошок помещен маленький пакетик с поглотителем влаги.

БАД Now Foods Таурин фото

Таурин это аминокислота, на основе которой изготавливаются многие косметические средства, это средство необходимо для предотвращения старения кожи, улучшая цвет лица и ее состояние в целом. Наибольшее его содержание в молочных, мясных и морепродуктах. Но организмом из продуктов вырабатывается не так много как хотелось бы. Поэтому мы потребляем его дополнительно в виде пищевых добавок, шампуней, капель в глаза.

Но в некоторых случаях таурин просто необходим организму в больших объемах. Например, при сахарном диабете, сильном стрессе, герпесе, алкоголизме. Таурин ускоряет процесс обмена веществ в организме, а значит способствует похудению.
Рекомендуется таурин употреблять в течение полугода, потом надо обязательно делать перерыв, чтобы организм не разучился вырабатывать его сам.

Например, после двухмесячного приема дибикора, коллега рассказал, что уровень холестерина у него снизился, а сахар в крови не повышался. Он за этим следит, так как диабетик.

У меня работа связана с компьютером. Глаза очень устают и в конце рабочего дня часто красные. После приема в течение одного месяца стало легче. То есть в конце дня глаза не болят. Не могу сказать, что зрение стало лучше. Но то, что после работы я могу еще и книжку почитать, говорит о том, что таурин мне помогает.

Немного раньше таурина я принимала аминокислоту L-Lysine. Она мне помогла укротить появление герпеса на губах после малейшей простуды или стресса. Стали меньше выпадать волосы. Но после приема и таурина, волосы стали еще крепче. Реально, на расческе волос почти не остается. Расти стали быстрее. Появился "подшерсток")). Многие советуют для укрепления и роста волос пить таурин вместе аргинином. Но прием аргинина противопоказан людям, у которых проблема с герпесом.

Также таурин обладает легким мочегонным действием. А значит, помогает против отеков, которые часто появляются при сидячей работе.

Таурин в порошке хорошо растворяется в жидкости. Не имеет никакого вкуса и запаха, в отличие от порошка карнитина, который кислит.
В идеале, я бы одновременно принимала L-Lysine, L-Carnitine и таурин, так как они хорошо работают и усиливают действие друг друга. Так и сделаю при возможности.

Все эти аминокислоты, оказывая, положительное действие на сосуды, так же стабилизируют нервную систему. А как известно, многие проблемы со здоровьем связаны со стрессом, то есть с нервами. Сон, выпадение волос, состояние кожи очень зависят от спокойствия.

Покупать ли нет аминокислоту таурин, личное дело каждого, но мне кажется, что хуже не будет, так как вреда от передозировок нет, а попробовать можно.

В общем, рекомендую к приобретению особенно в порошке и у проверенных производителей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реально работает. Убирает отеки, нормализует холестерин, снижает сахар

АннаАннушкаАнюта
почитаю подробнее про такое, спасибо за отзыв.
Lana Sv
причем в порошке нет добавок как в таблетках
Паву4ок
а ещё таурин в энергетиках
Lana Sv
да-да! и в кормах для животных
Паву4ок
всем он нужен, только в пределах)
это всего ж касается
Alina2211
Хм, никогда не слышала даже.
О. сколько нам открытий чудных…, сказал Ал.Сергеевич
Lana Sv
я эффект ощущаю больше, чем любых витаминов
Марина Пунько
Хорошо, что есть эффект
zombi
знаю про таурин давно - у сына плохое зрение и ему часто выписывает врач БАДы, которые содержат таурин. Почему-то на Айхербе не обращала на него внимания. Наверное, он там есть и в капсулах?

подскажите, пожл, про Дибикор. Это тоже на Айхербе?
Lana Sv
Дибикор в аптеках продается. На iHerb разный есть таурин и порошок, и капсулы, и таблетки. Я выбрала порошок, чтобы уж не было дополнительных вспомогательных примесей. Порошок безвкусный, хорошо растворяется в любом напитке. На мой взгляд, так удобнее
zombi
спасибо )
Varenje
Полезный отзыв, интересно его в России где купить
в магазинах спортпитания, в интернет-магазине Wildbiries, на OZON
Varenje
спасибо, почитаю
Iyliania
С таурином надо бы по осторожнее я слышала, что он действует на сердце. Тут главное подобрать дозировку, без консультации врача не рискнула бы.
ДаНаМи
Лежит дома, но другой фирмы. Лимит
Artemonius
отвратительный магазин. Пытался зарегистрироваться - СМС пришла только на третий день, к тому времени уже и срок прошел и корзину обнулили. И техподдержка работает исключительно в рабочее время, когда я на работе.
Lana Sv
Смс поздно пришла, это наверное от связи зависит, а не от сайта. Пока не было проблем
Artemonius
связь??? 3 дня ждал! Раза 4 пытался и только через 3 дня пришла одна СМС. Попробовал еще раз - сразу сработало, пришло СМС и получилось зарегистрироваться. Вот только корзина уже была пустой и пришлось заново искать что я в прошлый раз туда клал. Пока не был зарегистрирован находил как посмотреть постаматы рядом с домом. Стал заказывать - посмотреть негде! Адрес три раза запрашивали при оформлении заказа. Похоже сайт у них глючит сильно.
HelenKurpyakova
интересный БАД, можно попробовать)
Анастасия 35
Ни разу не пила БАДы, судя по отзывам , нужно попробовать с чего то начать.
Lana Sv
Они работают не хуже лекарств, но при этом это аминокислоты и витамины. Употребляя их, мы помогаем организму всего лишь "поставить заплаточку", восполнить недостающее, не глушим симтпотомы как медикаментами
Karadag28
тоже в порошке нравится.