Отзыв: Клей от грызунов и насекомых "Чистый дом" - Эффективный способ.
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Трудно наносить, тяжело смывается с рук, жестокий способ
Доброго времени суток!
Этот случай был в съемной квартире уже в прошлом году.
Завелся у нас как то мышь. Попал зверек в квартиру видимо из вентиляционной трубы. Заметив дома нежданного гостя мы сразу же обеспокоились и начали принимать меры. Муж принес домой вот такой клей от грызунов и насекомых.
Тюбик большой, стоит чуть больше 100 рублей.
Клей густой, он прозрачного цвета. Наносить его проблематично.
Мы выдавали почти все содержимое. Можно было нанести клея поменьше, он потом растекается.
Сфотографировать не стала: сердце разрывалось от боли, так жалко стало зверька. Он сильно прилип, оторвать его невозможно было. Очень жестокий способ ловить грызунов, однако можно применить его, если не хочешь жить с ними в соседстве.
Этот случай был в съемной квартире уже в прошлом году.
Тюбик большой, стоит чуть больше 100 рублей.

Клей густой, он прозрачного цвета. Наносить его проблематично.

| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Эффективный способ. |