Отзыв: Термокружка Bergner - Качественная и удобная Термокружка, отлично держит тепло.
Достоинства: Отлично держит тепло, незаменима при длительных прогулках.
Недостатки: для себя не нашла
Доброго времени суток уважаемые читатели.
Прошло уже больше 6 месяцев, как у нас появилась теперь уже не заменимая для меня Термокружка Bergner TRAVEL BG-5963.
Кружка имеет современный дизайн, выполнена в бордовом цвете, в середине есть силиконовая вставка - очень приятная на ощупь, которая позволяет удобно держать кружку, рука по ней не скользит.
Данная модель представлена в 3-х матовых цветах: черный, бордовый и медный. (так же у этой модели есть и глянцевая расцветка, но это будет другой артикул)
Объем данной кружки 400 мл, изготовлена она из высококачественной нержавеющей стали.
Сверху кружка имеет съемную пластиковую винтовую крышку с удобным клапаном, который одним нажатием открывает и закрывает отверстие для питья.
Винтовая крышка надежная и герметичная, за все время использования ни разу не протекла - так, что смело можно брать в дорогу и класть в сумочку - она не подведет!!!
С главной функцией удержания тепла Термокружка Bergner TRAVEL справляется отлично! Брали ее с собой на длительные зимние прогулки и всегда в ней был горячий чай или кофе!
Так же ее берет в школу и моя дочь - на переменах всегда под рукой горячий напиток, это очень удобно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |