Отзыв: Термокружка Bergner - Качественная и удобная Термокружка, отлично держит тепло.

Достоинства: Отлично держит тепло, незаменима при длительных прогулках.
Недостатки: для себя не нашла
Доброго времени суток уважаемые читатели.
Прошло уже больше 6 месяцев, как у нас появилась теперь уже не заменимая для меня Термокружка Bergner TRAVEL BG-5963.

Термокружка Bergner фото

Данную термокружку я получила в подарок на Новый год и с этого времени она находится в постоянном использовании.

Кружка имеет современный дизайн, выполнена в бордовом цвете, в середине есть силиконовая вставка - очень приятная на ощупь, которая позволяет удобно держать кружку, рука по ней не скользит.
Данная модель представлена в 3-х матовых цветах: черный, бордовый и медный. (так же у этой модели есть и глянцевая расцветка, но это будет другой артикул)
Объем данной кружки 400 мл, изготовлена она из высококачественной нержавеющей стали.
Сверху кружка имеет съемную пластиковую винтовую крышку с удобным клапаном, который одним нажатием открывает и закрывает отверстие для питья.
Винтовая крышка надежная и герметичная, за все время использования ни разу не протекла - так, что смело можно брать в дорогу и класть в сумочку - она не подведет!!!

Термокружка Bergner фото

У меня есть отзыв о Термокружке с вакуумной крышкой отзыв о Термокружке со 100% бамбуковой отделкой - вот ее в сумочку ложить не стои, протекает, она хорошо подойдет для домашнего и офисного пользования.

С главной функцией удержания тепла Термокружка Bergner TRAVEL справляется отлично! Брали ее с собой на длительные зимние прогулки и всегда в ней был горячий чай или кофе!
Так же ее берет в школу и моя дочь - на переменах всегда под рукой горячий напиток, это очень удобно.

Термокружка Bergner фото

Данную модель термокружки рекомендую к покупке, как отличную и не заменимую помощницу в длинных прогулках!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная и удобная Термокружка, отлично держит тепло.

Ярославна 2018
Удобная вещь. Для прогулок - здорово!
Полностью согласна!
Восьмая Марта
Отлично, что не протекает!
Viktoriя
конечно, это удобно когда берешь с собой!!
Бабаева М
Очень удобная и стильная термокружка
спасибо)
marina281093
Очень симпатичная
misninel
Как же это хорошо, что подарок получился нужный и качественный.
igorek2109
Мне такой не хватает, поищу!
Советую)
valerovna
Полезная вещица, иногда так не хватает!
согласна!
hotbread
Изобретение века, такая термокружка! Спасет и в походе, и в квартире с перемерзшими трубами. :)
Согласна)
Е- Катерина
Добавила в закладки, спасибо! Мои обе протекают, надо присмотреться к такой)
У нас таких 2- е , очень давольны
greezzly
Да, термокружка зимой незаменима) по секрету - и летом тоже)
Это точно!!
Tick-tock
Удобная вещица! И дизайн интересный!
Согласна на 100%
Kotya92
400 мл немного, для разового чаепития достаточно, у нас тоже есть сей девайс другого производителя, мы довольны, это удобно
Viktoriя
Согласна, что объем не очень большой, но нам хватает
Kozyrek
Пожалуй тоже такую в подарок попрошу)
Конечно)
Jullls-T
Присмотрюсь к модели, - термокружку в магазине ,,с ходу,, тяжело выбрать. А вещь полезная, зимой как-то раз помогла не замёрзнуть.
Viktoriя
Вещь очень нужная и полезная!
olgadoma
Удобная.
Lodochka74
у меня в машине всегда была такая кружка, удобно