Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Вообщем неплохая, но цвет не соответствует заявленному!

Достоинства: Доступная цена, удобство использования, не портит волосы, хорошо закрасила седину, стойкая
Недостатки: Цвет не соотвествует заявленному
Всем Привет!
В условиях карантина и закрытия магазинов непродовольственных товаров купить мои любимые краски, например Elgon, стало проблемой! Я особо не заморачивалась, и так как люблю экспериментировать решилась на покупку в супермаркете.
Выбор пал на известную и давно полюбившуюся торговую марку Schwarzkopf. Хотя серию Syoss покупаю впервые. Но только в этой серии был в наличии мой любимый оттенок шоколадно-каштановый (в данной серии 4-18).

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Краска Syoss Olea Intense заявлена как безаммиачная, а значит более щадящая! Ценовая категория тоже повыше обычных красок, поэтому ожидания были обнадёживающими.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Наша краска содержит масло (судя по составу касторовое), которое в процессе окрашивания одновременно питает и защищает волосы, а также помогает окрашивающему пигменту проникнуть глубже в структуру и обеспечить стойкое окрашивание.
В состав ухаживающего бальзама входит масло камелии, оказывающее восстанавливающее действие.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

В комплект краски входит крем краска в трубе, окислитель в удобной бутылочке, ухаживающий бальзам, пара перчаток и инструкция.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Процесс приготовления очень простой!

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Выдавливаем содержимое тюбика в бутылочку с окислителем, плотно закручиваем и интенсивно встряхиваем до полного смешивания.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Затем наносим смесь на волосы. В моем случае на отросшие корни.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Держала краску примерно 30 минут (Хотя в инструкции написано 20 мин.). Затем нанесла остатки по всей длине и помассировала для равномерного распределения.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Через 10 минут смыла проточной водой.
Нанесла бальзам-кондиционер. Еще минутки три и смываю!

Вообщем весь процесс окрашивания удобный и быстрый! Краска получается нежной кремообразной текстуры, удобно наносится щеточкой, не течет, легко смывается!

Понравилось, что краска совсем не подсушила волосы. Они остались такими же мягкими и гладкими, как и до окрашивания! Еще стали больше блестеть, думаю - это заслуга бальзама)
Седина закрасилась хорошо, это тоже плюс!

А вот цвет... Ну совсем не соответствует ожидаемому. Особенно на корнях, где обычно он проявляется интенсивнее и ярче.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Именно яркости и насыщенности цвета мне не хватает... Вместо насыщенного шоколадно-каштанового получился бледно-русый, даже немного золотистый!

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Фото сделано через две недели после окрашивания. Но изначально результат был примерно такой же. Сначала думала, что плохо прокрасила, но потом поняла, что такой получился цвет.
Радует, что краска стойкая, хорошо закрасила седину и практически не смывается! Уже прошел месяц, а цвет сохранился такой, как и был изначально! Даже начинает нравиться)

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Краску Syoss Olea Intense (тон 4-18) рекомендую в качестве щадящей и ухаживающей! Также она достаточно стойкая, подойдет для закрашивания седины и придания волосам натуральных оттенков! А вот для ярких насыщенных тонов наверное лучше поискать что-то другое! Или экспериментировать с другими цветами.
Приятных вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вообщем неплохая, но цвет не соответствует заявленному!

Vishnevskaya2018
Шампуни пробовала их,а вот краску ещё не оценила.
Ninellka71
А я шампуни Syoss не пробовала… Но фирму Schwarzkopf в принципе люблю, продукция хорошая)
Mila0706
Главное справился с задачей и седину закрасила.
Ninellka71
Ну это точно, с сединой было намного хуже!
СТВ
Вот краску их ещё не пробовала, а на мицеллярный шампунь подсела.
Ninellka71
Надо тоже шампунь попробовать)
На точка
Пользуюсь такой краской уже давно. Отличная для меня.
По качеству хорошая!
Волжский рыбак
Как маляр, окрашивающий волосы жене и своим дочерям, нахожу, что Ваши волосы очень неплохо окрасились. Тон, конечно, не заявленный, но смотрится Ваша головка очень неплохо, поверьте!
Ninellka71
Спасибо) Про маляра хорошо сказано!
Rinka 555
Я чаще паллет пользуюсь. А шампнь Syoss покупала.
Ninellka71
Палетт больше сушит волосы, раньше была лучше, а сейчас испортилась…
olgalisa
Мне нравится эта ТМ и с цветом мне тоже угодили. Соглашусь с "маляром" мне Ваш цвет понравился
Ninellka71
Если не считать, что он намного светлее моего любимого каштана, то мне тоже вообщем нравится)
Асекеево
Красила волосы такой краской, только другой оттенок! Понравилась!
Wikulik2020
странно, что цвет не соответствует, обычно у Syoss все продукты качественные. Ну, по крайней мере мне такие попадались)
Ninellka71
В остальном краска хорошая! Возможно у Syoss шоколадно-каштановый так выглядит…
Wikulik2020
возможно, вообще у меня красный гранат, у них выглядит как баклажан )
BagIrka22
Хорошая краска, сама такой пользуюсь