Отзыв: Отель Дельфин 3* в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Осталась довольна отдыхом!
Достоинства: Недорогая цена, уютно, есть питание все включено, бассейн
Недостатки: Плохое качество уборки.
Прошлым летом на свой страх и риск поехали с детьми на море на двух машинах, выбрали г. Анапа, так как именно там красивые песочные пляжи и море без камней. С детьми самое то. Но, забронировать какой-нибудь отель не подумали и прямо по городу искали отель.
Был случай, что к нам пристали люди с кавказской внешностью и начали предлагать, настаивать, даже преследовать, чтобы мы сняли их дом, что даже наши дети испугались. Благо, один наш друг вспомнил про Витязево и отель Дельфин и мы сразу же помчались туда, благо, когда завернули в Витязево, те от нас отстали.
Как только зашли в этот отель, он нам сразу понравился, отель очень уютный, сотрудники были очень приветливые, мы сразу почувствовали себя там, как дома! А когда зашли в номер остались в восторге, очень уютный номер большая двуспальная кровать и одна кровать односпальная. Большой комод, шкаф, тумбы, холодильник, посуда, душевая, туалеты все для такой небольшой цены были очень хорошие.
Был балкон с маленьким столом и стульчиками для посиделок с соседями по номеру)И бассейн прямо на нашем этаже, где отдельно есть детская зона и взрослая. Там же был бар, детская площадка, шезлонги с мягкими матрасами. Есть своя парковка, что уже большой плюс.
Отель находится недалеко от моря, выходишь везде торговые ряды, где можно все купить, от купальника, до детских игрушек. Рядом Паралия, парк развлечений, аквапарк и т. д. Была детская комната, но наших детей она не впечатлила, так как игрушек было мало и сотрудник не очень хорошо ладил с детьми.
В отеле так же можно было взять в аренду детскую коляску, для желающих был утюг на каждом этаже. Стирка предоставлялась платная естественно. Питание мы взяли все включено, так как нам не хотелось искать с детьми место, где поесть. Кормили вкусно, блюд для выбора было достаточно, но чтобы не стоять потом в очереди и ждать на улице, пока освободится стол, мы вставали раньше, с пляжа на обед и ужин приходили раньше, так как мест в столовой всем желающим не хватало.
Убирались в номерах каждый день, но иногда уборщица спрашивала нужно будет убираться или нет и временами она не очень хорошо убиралась. Единственным минусом для меня тогда было только вот это. Но моя соседка по номеру всегда требовала у нее, чтобы та убиралась по качественнее и чаще.
От всего отдыха мы остались очень довольны и я буду очень рада, если опять поеду в Анапу в пос. Витязево и попаду в этот отель. Хозяева огромные молодцы!
| Время использования | 6 дней |
| Стоимость | 40000 ₽ |