Отзыв: Кофе в зернах ВкусВилл - Хороший кофе

Достоинства: Вкусно, качественно
Недостатки: Не нашла
Впервые для пробы купила такой кофе в зернах в сетевом магазине ВкусВилл. В продаже был кофе подороже происхождением из Эфиопии и тот, который я купила, подешевле, происхождением из Бразилии. Упаковывают кофе в разноцветный пакет из полимерного материала, внутри которого имеется слой из фольги. Масса кофе в нем 150 грамм. В верхней части пакета, на его шве, выдавлена дата фасовки.

Внешний вид

Состав у кофе отличный, натуральный. Страна его происхождения Бразилия, но обжарен и рафасован кофе в гор. Москве. Произрастал он на высоте 1000 метров. Степень обжарки у этого кофе средняя. Срок годности данного кофе три месяца. На упаковке имеются рекомендации по его приготовлению.

Этикетка

Так выглядит приспособление для открытия упаковки.

Кофе в зернах ВкусВилл фото

На лицевой стороне упаковки имеются небольшие, как от швейной иголки, шесть отверстий.

Кофе в зернах ВкусВилл фото

Как оказалось, они идут от специального фильтра внутри упаковки.

Кофе в зернах ВкусВилл фото

Вот такие зерна находятся в упаковке.

Внешний вид

С помощью ручной кофемолки зерна перемололись в кофе такого вида.

Внешний вид

Сварила его в кофеварке и мне результат понравился. Хороший, вкусный кофе с великолепным ароматом. Мне этот кофе показался весьма качественным. Выпила его с большим удовольствием. Думаю, время от времени буду покупать его, чтобы разнообразить с кофе который мне сейчас нравится более всего. Рекомендую кофе в зернах ВкусВилл, происхождением из Бразилии, к покупке.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший кофе

Criolla
А у меня нет кофемолки и кофемашины(
Любовь-М
Очень достойный вариант!
NatalijaI
Отличный кофе
Romasina
Мне тоже нравится их Кофе )