Отзыв: Фильм "Возьми это или оставь!" (2018) - Фильм супер. Сложно будет понять тому, кто не был в подобной ситуации

Достоинства: Трогательное душевное кино, сюжет, актёрская игра, реалистичность, проблематика
Недостатки: Не поймет тот, кто не был в подобной ситуации
Мне кажется, я ещё ни разу не смотрела эстонские фильмы, но если они все такие, то я многое потеряла. Фильм супер. О том, какие бывают отцы, неужели на самом деле такие существуют? Наверное, да, один на миллион.

Молодой парень - суровый брутальный строитель - попал в сложную ситуацию. Бывшая девушка родила ребёнка и отказалась его воспитывать. И молодой отец остался с младенцем на руках в одиночестве. У меня была похожая ситуация, только наоборот, и я очень понимаю, каково это. Но у женщин, как говорится, на роду написано, как само собой разумеется ( хотя это не справедливо ). А тут мужчина...

Кино такое душевное, реалистично снято, проникновенно. В некоторых моментах, как документальное. Смотреть грустно, хочется помочь. Весь фильм до самого конца я была на стороне молодого отца. И тоже бы так поступила, как он, даже радостно стало в финале, что оставили с носом "кукушку".

Кино супер, рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм супер. Сложно будет понять тому, кто не был в подобной ситуации

Daryaalex
Посмотрю
Egor-Krog
Эстонский? Надо глянуть экзотику)))
marina281093
Надо посмотреть этот фильм
AleksandrovnaAl
Да, женщинам более свойственно оказаться в подобной ситуации. К сожалению это стало распространено , что никто не удивляется и как то само собой воспринимается. Хорошо бы этот фильм побольше мужчин посмотрело
Natsha
Молодец мужик!
Celmaibun
Какой молодец не оставил…
Олькинс
Спойлер?
Celmaibun
Ахахаа да?))) я не знаю, не смотрела, просто Олеся пишет что молодой папа остался с младенцем на руках, я и говорю молодец, что оставил!
Criolla
Это не спойлер, а основная линия сюжета ))
Олькинс
Поняла уже, посмотрю
vesta352
хороший фильм, обязательно посмотрю.
pavlovaelya
Счастье, что у тебя есть такие родные люди)
Rost255
Отличный фильм, мне понравился
Деловая колбаса
мда, меня тоже всегда этот вопрос беспокоил, если отец уходит из семьи, ребенок автоматически у матери остаётся, а с него взятки-гладки. истории, наоборот единичны…
наверное надо мужчинам рекомендовать этот фильм в первую очередь))
Criolla
У меня тоже была мысль. Но пока мужчина не попадет ы такую ситуацию , все равно не поймёт
Шоп
Посмотрю обязательно.
Альдона
Интересно посмотреть.
MeowForAll
По описанию сюжета похож на старинный хороший фильм "Крамер против Крамера".
с 6 летним ребенком проще, чем с младенцем
Ой, класс, обязательно посмотрю
Марина Пунько
Не мое
aleksandra4478
да уж, эстонские фильмы-не знала , что бывают…а вот тема актуальная, мне
Нам с тобой да
aleksandra4478
да вот
Svetlanka Kosha
Тогда вам наверное понравится фильм «2+1» (2016 год) режиссёр Юго Желен.
Я смотрела )
volodia22
Надо глянуть
ЭленСУЗИ-1589
Хороший фильм, поучительный, для горе-отцов обязателен к просмотру!
AliskaYa
Чего только не случается в этой жизни… Захотелось глянуть этот фильм, утащила себе в закладки.