Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" Бережное отбеливание - не заметила эффекта отбеливания, но приятна в использовании
Достоинства: убирает налет, полирует эмаль, хорошо освежает, не имея при этом супермятного охлаждения, бюджетная, не увеличивает чувствительность зубов, пломбы остаются на месте
Недостатки: не отбеливает
"Невская косметика" - один из любимых семейных брендов: вполне качественная, доступная по цене, имеет огромный ассортимент.
Линейка зубных паст "Новый жемчуг" всегда ранее использовалась у нас в семье, когда я была еще подростком и жила с родителями. Решила понастольгировать и купить отбеливающую пасту именно этой марки)
Приехала к нам эта паста из интернет-магазина Makeup в стандартной упаковке: тюбик и картонная коробочка.
- данная паста рекомендуется для детей от 14 лет, то есть является "взрослой";
- хоть она и отбеливающая, но производитель не запрещает использовать ее как обычную, ежедневную пасту;
- паста содержит фтор в соотношении 0,1%.
Паста "Новый жемчуг" не относится к таким. Поэтому нею действительно можно пользоваться ежедневно. Мы со старшим сыном так и делали, но не дважды в день, а 1 раз, чередуя с с зубной пастой "Лесной бальзам с иммуноактивным действием" .
+ чистит паста хорошо - убирает налет, полирует зубы отлично;
+ освежает надолго, при этом не имеет супермятного охлаждения, которое я не люблю, к слову;
- отбеливания как такового я не заметила - у меня имеются пломбы, и они как не были заметны, так и остались в тон с зубами.
А вот белые кроссовки младшего сына отмывает отлично!
Но не смотря на последний минус, я все равно рекомендую эту пасту как бюджетный вариант для семьи с подросшими детьми.
Будьте здоровы!
- данная паста рекомендуется для детей от 14 лет, то есть является "взрослой";
- паста содержит фтор в соотношении 0,1%.
+ чистит паста хорошо - убирает налет, полирует зубы отлично;
А вот белые кроссовки младшего сына отмывает отлично!
Будьте здоровы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не заметила эффекта отбеливания, но приятна в использовании |
Может как раз из-за неагрессивности и отсутствует отбеливающий эффект.