Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - «Да на тебе пахать надо!» (с).

Достоинства: Популярный бренд; практичный, легкий и удобный, отлично лежит в руке; качество сборки; стабильная iOS; высокая производительность; качество фото; цена на данный момент.
Недостатки: Корпус подвержен сколам и царапинам; слабый аккумулятор; нет возможности расширения памяти; рамки.
Доброго, мои друзья и гости сайта!

Давненько собиралась написать отзыв об этом телефоне. Ни до, ни после не было у меня такого удобного и стильного смартфона, который на тот период во всем устраивал. Но, как водится, решила «обновить модельку», а в итоге с каждой все больше и больше разочаровывалась и желала вернуть тот самый. И недавно подружка приехала погостить, а у неё мой любимчик. Разве я могла упустить такой шанс? Разумеется нет.

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Как предыдущие, так и следующие модели этого бренда, IPhone 6s поставляется в жесткой белой коробке с дизайном самого телефона «во весь рост». Она сделана из глянцевого гладкого материала, который радует не только визуально, но и тактильно, а потому держать в руках новенький (или не очень) смартфон в такой коробке приятно вне времени.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Для сравнения дизайн коробочек iPhone 6s и XS.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

iPhone 6s вышел в начале сентября 2014 года. По меркам телефонов это дремучая древность, и, тем не менее, он продолжает активно пользоваться спросом, причём даже в состоянии б/у. Считаю это определенным успехом компании, ведь телефоны на Android чем-то подобным похвастаться вряд ли могут.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Комплектация указана на задней крышке упаковки. Здесь же видим количество памяти - 128 Гб. Как показала практика, чем выше память у iPhone, тем лучше, ведь о micro sd Apple даже в 2020 году не слышали, что уж говорить про 2014.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Очень быстро пройдёмся по комплектации, ибо она стандартная.

1. Зарядное устройство.

Кабель lightning + сетевой адаптер для розетки.

2. Наушники.

3. Ключ-скрепка.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Как и для остальных телефонов в комплект кладётся также краткая инструкция, которая здесь была благополучно потеряна.

ДИЗАЙН

Мы помним, что Apple довольно скупо вносит изменения во внешние данные своих телефонов. Данная модель тоже не была чем-то из ряда вон выдающимся, лишь формы стали более обтекаемыми. На данный же момент, исходя из опыта использования 5s, 7,8+ и XS, форма и дизайн у 6s идеальны.

Он маленький, тонкий и легкий. Да, у него есть старые добрые рамки, но меня они не смущают совершенно. С лёгкостью достаёшь большим пальцем до любой точки экрана. Чтобы это сделать на этом телефоне, нужно иметь пальцы, как у пианиста.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Размеры 6s скромные, вес - всего 143 грамма.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Материал корпуса выполнен из алюминия и нержавеющей стали. Задняя крышка чуть матовая, сколы, царапины и потёртости очень хорошо заметны. Носить без чехла - настоящее самоубийство, причём по прошествии времени потёртости в мудрящими просачиваться даже сквозь чехол. Магия!

Смартфон Apple iPhone 6S фото

В плане практичности это одна из самых удачных моделей IPhone.

ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ

Кажется, скоро Вы будете знать места расположения элементов управления, даже если Вы не обладатель Iphone, а просто внимательно читаете отзывы, ибо они никуда не переезжают, не добавляются и не практически никак не видоизменяются. Более-менее стандарт до самой «десятки».

С правой стороны смартфона можно увидеть кнопку включения и выключения экрана, а также слот для nanoSIM карты.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

С левой стороны кнопка беззвучного режима и качель громкости звука.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Верхний торец остался не у дел, зато на нижнем торце целый парад из микрофона, разъёма lightning и динамика, в общем, все по-прежнему.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Сзади в горизонтальном положении расположена камера со вспышкой. Она ощутимо выпирает из корпуса, так что чехол обязателен, так как решает эту проблему.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Спереди сверху фронтальная камера, внизу родная «home».

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Качество сборки - выше всяких похвал. Кнопки и регуляторы сидят плотно, не болтаются, монолитный корпус сделан качественно, хоть и имеет ряд нюансов. К сборке претензий нет.

ЭКРАН

Тип дисплея в IPhone 6s - Retina HD (IPS) с технологией 3D Touch, а значит к яркости и четкости экрана нет совершенно никаких претензий. Одной из самых замечательных функций в 6s является автоматическая настройка яркости экрана, которая работает безукоризненно.

Диагональ экрана - 4.7 дюймов. Гораздо меньше, чем у десятой модели, но больше, чем у «пятёрок». На нем очень удобно смотреть фото и видео, кинофильмы.

Чувствительный сенсор является сильной стороной этого телефона, реакции на прикосновения корректные и быстрые. Пользоваться удобно, хотя в последних смартфонах Apple этот момент ещё более улучшен, разница чувствуется.

БАТАРЕЯ

Примечательно, что Apple в технических характеристиках никогда не указывает количество мАч для своих телефонов. Видимо, стесняется, и есть чего. В iPhone 6s стоит аккумулятор всего на 1715 мАч. Этой скромной цифры хватит примерно на 10-11 часов незагруженной работы, то есть на совсем маленькое количество времени, а при более бодром сценарии работы и того меньше.

Кроме того, аккумуляторы имеют свойство изнашиваться. Так, этот телефон работает уже четвёртый год и разряжается гораздо быстрее своих более новых моделей, его хватает примерно на 6-7 часов работы. Замена аккумулятора обойдётся потребителю примерно в 3500-4000 рублей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Удивительно, что оперативной памяти здесь всего 2 Гб, встроенной 128 Гб. Для скромного сценария (без игр со сложной графикой и большой нагрузки) этого вполне хватает для адекватной, быстрой работы телефона, хотя, положа руку на сердце, 2 - это маловато в современных условиях. Вывозит ли телефон при этом 128 Гб? Ещё как.

Хотелось бы конечно иметь возможность расширения памяти, но она в данном телефоне (впрочем, как и в последующих) не предусмотрена. Это же касается слота для второй SIM карты.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Процессор здесь Apple A9 + сопроцессор M9, не самый новый, однако это никак не мешает телефону работать очень шустро. Смартфон не потерял в производительности, несмотря на то, что у него установлена уже iOS 12, предназначенная для более современного «железа». Честно, вот эта деталь меня в iPhone просто покоряет. Приложения открываются быстро, ничего не лягает и не тормозит, что ещё нужно, учитывая очень низкий ценник?

КАМЕРА

Основная камера 12 Мп, фронтальная - 5 Мп. Несмотря на скромные характеристики, 6s снимает очень здорово при том, что давно вышли гораздо более продвинутые модели. Сегодня телефон способен выдавать замечательные фото без каких-либо усилий.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

Обязательно следует фокусировать на объекте, иначе фото будет расплывчатым. В более молодых моделях телефон уже умеет делать это сам довольно шустро.

Смартфон Apple iPhone 6S фото

В помещении фото не хуже, если худо-бедно имеется освещение. И модели хотят позировать:)

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Несмотря на то, что модель эта далеко не новая, она даст фору многим современным смартфонам по функциям, производительности, а главное - долгожительству. Редкое сочетание для нынешних телефонов, рассчитанных максимум на один-три года использования.

Подведём итоги нашего скромного разбора. Начнём с ДОСТОИНСТВ:

+ раскрученный бренд, известный каждой собаке;
+ практичный, удобный, отлично лежит даже в небольшой руке, тонкий и довольно легкий;
+ дизайн, обтекаемые формы;
+ качество сборки;
+ стабильная iOS
+ высокая производительность;
+ отличное качество фотографий;
+ цена на данный момент.

НЕДОСТАТКИ все те же, что и обычно + несколько специфичных, если брать в расчёт время выхода:

- корпус подвержен сколам и царапинам;
- слабый аккумулятор со всеми вытекающими;
- нет слота для второй SIM;
- нет возможности увеличения памяти;
- рамки для многих теперь кажутся пережитком прошлого.

Подводя итог, из всей существующей линейки iPhone 6s единственный, на мой взгляд, который соответствует параметрам цена/качество. Вы можете купить новый или взять б/у, а он все равно будет работать шустро, спокойно «вывозя» большинство современных, весьма напряженных сценариев пользователей. Конечно, к покупке могу смело рекомендовать.

До встречи и увидимся онлайн!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление «Да на тебе пахать надо!» (с).

Let to
Люблю яблочки, любые)))
Эх, солидарна:))
TataLo777
И я с вами ))) люблю их со всеми их минусами ;)
В нашем полку прибыло!))
GoRoDnEsPiT
И мочёные тоже)
Let to
Я один уже замочила))
wanit
А смешные деньги для яблочка - это сколько?
black-cat-spb
Б/у 6s предлагали за 6,5 )
wanit
Обалдеть, и правда халява)
black-cat-spb
Учитывая его несомненные плюсы, да, но что то мне подсказывает, что это был сарказм))
wanit
Весь мой сарказм относительно яблочной продукции только касательно неадекватной цены, но здесь явно не тот случай)
black-cat-spb
Фух, я было уже испугалась)
Svetlana-fot
На шестом айфоне, наверное, скоро перестанут поддерживать Ватсап?
Не думаю)
Gostya2502060
Я представляю, приехала подруга, давно не видились и ты такая: о, телефончик, дай пофоткаю для отзыва)))
Ты ее угостила бисквитом?))
black-cat-spb
А то. Бисквит ее и отвлекал, пока я фоткала)) она бы просто так не дала))
Gostya2502060
Ахха, ой не могу))
Кексик не пекла?))
black-cat-spb
Блин нет, обнаружилась проблема. Напишу в личку
Stavtsevaolga
Надёжный смартфон, фото качественные получаются. Котейки замечательные.
Согласна с Вами!
Elenka0417
Когда была 6 отслужила верою и правдой))а коты просто прелесть, это все ваши?))
black-cat-spb
Не дай бог! Это соседские чудовища))
Простой Литвин
Ну зачем ты ,Женя, так о котиках).
black-cat-spb
Потому что Саша, они такие и есть) серый дважды пытался меня укусить))
Простой Литвин
Просто так укусить хотел?) Или ты его погладить хотела?).
black-cat-spb
Погладить хотела, в позу уложить, чтобы красиво лежал и позировал))
Простой Литвин
Мой бы Кот, тоже тебя за такое неуважение к своей личности, захотел бы наказать)).
black-cat-spb
Ничего, мы и с не такими справлялось! Как видишь, на фото все Смирные, как котята))
Человеческая самоуверенность).
severok2
Ого, сколько мохнатых моделей!
Спецподборка)
Tigr27shtern
Моя супруга любит Apple iPhone. В сентябре просит на ДР 10 ку.
Достойный подарок!
Дарья Агапова
Согласна, работает и работает) и пока ПО не перестанет к нему подходить будет работать
Надеюсь, что да)
Dastine
Фотки просто супер
black-cat-spb
Вот да. Телефон старый по современным меркам, 2014 года, а камера у него порой лучше многих современных. Часто сравнивали с redmi и они уступали. Кто-то скажет, разные ниши, но ведь на время тоже стоит смотреть! Короче, как ни крути, фотографии он отличные делает, это доказано. Спасибо за комментарий.
vikatihonova
Но 6с вышел в 2015. В 2014 просто 6, который хуже по характеристикам
Lister046
Есть такой, с 128Гб на борту. Проблем нет, можно сказать люблю его;) Единственное что сильно напрягает, работа при низких температурах. Заряд утекает, как песок сквозь пальцы.
По факту: отзыв отличный, Женя - ты верно подметила, 6s - рабочая лошадка.
black-cat-spb
Про низкие температуры уж не стала писать, они все этим грешат, что уж там…
Lister046
Этой зимой, практически не было снега и я много ловил рыбу по открытой воде. Так вот, брал два комплекта тёплых перчаток, один для себя, другой для телефона;)
black-cat-spb
Райские условия для телефона. Наверно, аккум пора на замену.
Lister046
Рано его менять, нужно на холоде не использовать. В инструкции к телефону, чётко прописано: "не использовать при температуре 0 и ниже".
black-cat-spb
Омг, ты и инструкцию читал)))
Lister046
Честно сказать нет, такое упомянул один из обзорщиков на Ютуб;)
black-cat-spb
Вот оно что. Эх, жаль, твой авторитет в моих глазах вырос ещё больше:))
Женя, да ладно тебе.
Lister046
Ты вот мне скажи, откуда столько котеек?
black-cat-spb
Спецподборка. Прошлась по гостям недавно, везде фоторепортаж сделала) моя только полосатая
Lister046
Жизнь - зебра полосатая;)
Lister046
Кстати, что-то твой отзыв до главной долго не допускали. Я уж подумал, что они рехнулись.
black-cat-spb
Почему то последние либо вообще не посещают ее, либо с большим трудом. Видимо я в чёрных списках))
Lister046
Вполне возможно. В любом случае администрация, как-то регулирует эти моменты.
Для меня поразительно, что ты ещё не в первой сотне…
black-cat-spb
Слишком маленькая производительность) для этого надо быть или Мега путешественником, либо писать как не в себя по 10 в день)
Lister046
По десять в день уже не канает, сейчас расчёт другой насколько я знаю.
А вот путешествия, в тренде.
Fairy-Lelya
Оптимальное сочетание цена - качество!
Все верно, это так!
Mursilda
Какие у вас кисы красивые )))
black-cat-spb
К счастью, там только одна моя, остальные соседские)
Евгений1201
Конечно, качество хорошее… А за 6500, даже б/у очень хорошо! Но после выпуска колесиков Apple для MAC Pro за 69990 рубликов, или ножек за 25000…APLLE, Ой, все…!))
black-cat-spb
Хех, согласна, терпение может кончится на таких ценах))
Elena 0707
На фото даже одуванчик кажется заморским цветком, что уж говорить о примулах. Цветник какой красивый разбили!
Модели просто шикарные!
black-cat-spb
Знали бы Вы, сколько времени ушло для того, чтобы уговорить моделей принять нужные позы))
belyana27
Жень, я честно все прочла, но что могу сказать? Только то, что дочурка с палкой на земляном вале круто смотрится!)
black-cat-spb
Большое спасибо, это моя короночка))
Mr Darling
Был такой, отдали)
ramilum
Знаем, знаем, про айфоны, хороши, но как вы облагородили свою территорию, загляденье, Вах!.) Пруд шикарный, не оторваться.
black-cat-spb
Сейчас я тебя разочарую, но это соседский участок. На моем ещё конь не валялся))
Но пруд(озеро) ваш?!)
black-cat-spb
Нет, соседский тоже. Наш ещё в зачатке. Потому мы опять на «вы»?)
ramilum
"Ваш"- имеется ввиду твоей семьи.)
Нет, не разочаровала, теперь я знаю, что ты не супер-вумен, а обычный человек, которому тоже не хватает 24 часов в сутках.)
black-cat-spb
Мне бы и 48 не затаило, аппетиты знаешь какие необъятные))
ramilum
Да, время летит.) Не успел встать, как пора уже снова ложиться спать.
black-cat-spb
Говорят, что сейчас оно идёт быстрее, чем, скажем, 100 лет. А через 100 лет будет идти быстрее, чем сейчас. Вот магия то!
ramilum
С чем связано? Земля быстрее крутится стала?)
black-cat-spb
Не помню, там вполне себе научное объяснение было. Если найду скину)
Простой Литвин
Кошачья братва -- красавцы)).

А с айфонами, я не знаком. Не было их у меня никогда).

Зачётное у тебя имение, Женя)). Есть где фантазии развернуться).
black-cat-spb
Наверно, Саша, это к счастью, что ты с ними не знаком, хотя с другой стороны, иногда они способны сильно облегчить жизнь житейскую)

Это не мое имение. Соседское. На моем ещё конь не валялся))
Простой Литвин
Я с камерофонов Сони/Эриксон, перескочил сразу на андроиды).

Если тебя это ,Женя, утешит -- то на моей Родовой Вотчине, примерно та же ситуация)).
black-cat-spb
Слабое утешение, но сгодится)) а на родной вотчине- это где?
Ответил в ЛС).
Sunturik
Качество фоток супер!!!
black-cat-spb
А учитывая то, что модели уже 6 лет, так вообще сказка)
na-ta4
Шесть лет - очень неплохо!
Это верно!
danbarada
Что-т так долго на главную не брали, даже странно, отзыв то хорош.
black-cat-spb
Проверки проходил, сканировался вдоль и поперёк:)
danbarada
Ну, хорошо если так. А я на попадание своего на главную уже перестал мечтать, хотя вроде прилично написал)
black-cat-spb
Вроде все Ваши последние зашли, разве нет?
danbarada
ато сегодняшний не захоодит. Так и пишу я по одному-два отзыва в месяц.
black-cat-spb
Сменился комсостав. Тормозит, более детально смотрит. Терпение, друг мой:)
Так точно! :)
Demure
Какие кисы хорошенькие, настоящие модели!)
Спецподборка:)
MartaSht
фото шикарные получаются
Что есть, то есть)
Svetlaspb
действительно рабочая лошадка…сейчас за такие деньги это даром)
Cappa
Шестёрка в своё время значительно отличалась от предыдущей версии. И дизайном, и оперативностью, и, вообще всем)) Мне не довелось такой моделью пользоваться, но слышала только положительные отзывы! Фотографии действительно очень хороши!
Модели кошачьи молодцы — отлично позируют!)) Их усы тоже у тебя уже в коллекции есть?)))
black-cat-spb
В своё время да, отличалась, но я старалась исходить из позиции современного пользователя)
Частично есть да))
Kity
Хотела в свое время Айфон, исключительно ради значка. А потом поняла, что меня и Андроид устраивает более чем))
black-cat-spb
Каждому своё. Я бы тоже с удовольствием на андроиде была, так как цены у них более гуманные. Но ни один андроид не терпит меня больше пары месяцев, потом просто отказывается работать.
allMania
Удивилась увидев «за смешные деньги», подумав, на момент выхода стоил 800 евро, два года спустя 650. А начиная с 2019 года не вижу в нём смысла: яркость плохая, камера плохая, батарея даже на момент нового была уже очень слабая (заряжала каждый день, три года спустя-3 раза в день). А скоро, скорее всего, и прекратит обновляться. Поэтому со спокойной душой отдала его бесплатно.
black-cat-spb
Исходить из позиции времени выхода смысла нет совершенно никакого - то время давно прошло. Сейчас б/у телефон этой модели стоит дешевле 10 тысяч, это при том, что на нем пахать можно. На счёт остального не стану даже пытаться переубеждать, каждому своё.
pavlovaelya
Apple это круто, это престижно, все остальное не стоит внимания))
Пожалуй, Вы правы!
Мося-02
Рассмешила ты меня подружкой…;))) Как представила, что я вот твоя подруга, приехала к тебе в гости и понеслось… )))
Хотя, если представить это, то мы точно сделали по-другому… Я бы твоё всё фоткала, а ты моё;))))
black-cat-spb
А что, это прекрасная возможность, зачем ее терпят?)) на то подружки и нужны, в беде и радости, в отзовике и поисковике))
Мося-02
Это верно!)) Подружка!))
Cчастливая
Котики не могли остаться незамеченными)))). К яблокам равнодушна, а вот котиков люблю!
black-cat-spb
Эта спецподборка на то и была нацелена, чтобы никто не прошёл мимо))
PenelopkaMe2045
Жень, не поверишь, но я только после нового года избавилась от своего 5s! То есть фактически он прожил со мной до 2020. Расставалась со слезами, ведь я его искренне полюбила, и был он в идеальном состоянии, ни одного скола. Пришлось сменить, так как аккумулятор совсем плохо держал заряд, если в интернете сидеть или на мороз выходить, и отключался совершенно неожиданно даже с высоким процентом зарядки. Замена аккумулятора стоила 6 тысяч в сервисном центре, я не стала. Да и все уже ржали над моим раритетом, а он идеальный! Что бы ни говорили, я на андроид не перейду ни за что.
black-cat-spb
Почему не поверю, ещё как поверю! iPhone имеет высокую производительность, потому даже старые телефоны вывозят до последнего, пока совсем их не убьют, чаще в воде или об пол.

Итак, ты рассталась с любимцем, но на андроид ни ни. Значит ли это, что у тебя будет 11 айфон?))
PenelopkaMe2045
Да, он был приобретен тогда же, взамен старому) Муж сделал царский подарок) Еле уговорил меня, я не сторонник таких дорогих телефонов, мне и 8 хватило бы за глаза. Но в итоге я очень довольна и стараюсь забыть о цене)
black-cat-spb
Но позвольте, где же отзыв?
PenelopkaMe2045
Ой, нет, увольте! О телефонах я не способна писать, поражаюсь твоей осведомленности в этом вопросе и грамотности. Для меня это слишком муторно, не хочу) Я счастливый пользователь)
black-cat-spb
Нечестно! Люди лишаются возможности прочитать хороший отзыв!
PenelopkaMe2045
Им достаточно твоих творений)
black-cat-spb
Но у меня нет отзыва на 11 айфон))
PenelopkaMe2045
Я знаю:) Но все впереди;)
какаяпрелесть
Фото отличные. Но продукция яблока никогда не прельщала.
Каждому своё:)
Жаннет185
У меня сейчас такой тел и мне он очень нравится,жаль батарея слабая
black-cat-spb
Замените аккумулятор и будет счастье:)
Жаннет185
Да,надо))
prettylotta
У меня жива 6ка. На жаре 30+ и при слабом минусе стала вырубаться. Но пользуюсь до сих пор, этой мой навигатор в машине))))
black-cat-spb
Выше автор писал, что по инструкции их нельзя эксплуатировать при температуре ниже 0))
makc167
Эх, телефончик, конечно, хорош, но я поклонник андроида)
black-cat-spb
Так это же хорошо! Если б всем нравилось одно и тоже, это было бы катастрофой:))
Серебриз
Безусловно достойная модель . Жизнь без смартфонов была намного интереснее и насыщеннее , а сейчас все 24 часа сидят в телефоне , так и жизнь проходит …
black-cat-spb
Во всем нужна мера, это правда. Смарт улучшает жизнь, только если он дополнение, а не его центр…
Давид Квис
У меня за время Вашей эксплуатации данного телефона сменилось 3) Не то чтобы Самсунг плохой, руки золотые) А вот Вы молодец!)
black-cat-spb
3 - это не так уж и много, знаю людей, кто каждые полгода телефончики меняет)) большое спасибо!
angel41001
Я еще ни разу не владела айфонами)))) не знаю что, но что-то меня сдерживает)))
Видимо здравый смысл))
angel41001
)))) не совсем уверена…но можни быть)))))
Svetikovnamilk
Хороший телефон - Котов быстро заставил позировать))). У дочки долго такой был. Теперь поменяла на какую то 7ку))).
А я отдала сердце Самсунгу))
Фотки интересные. Дочурка - вишенка)))
Это модель поновее:)
Надеюсь, Самсунг достойный претендент на Ваше сердце:))
Svetikovnamilk
Samsung A51 прост и понятен, а камера - бомба)))
Царь!))
Sergei Yrievich
У 6S есть функция типа макросьемки. Наводишь экран на объект поближе, нажимаешь на экран, он фокусируется и получается отличный снимок. Первый план четкий, второй расплывчатый. Обзор бомба!
black-cat-spb
Да, знаю. В более новых моделях телефон уже делает это сам, в 6 надо немного поработать:)
Благодарю!
Alexxx261
Размеры, конечно, подкупают - то, что я люблю. Но емкость аккумулятора и стоимость нового… Нет уж, буду сидеть дальше и ждать, пока не изготовят что-нибуть специально под мои запросы).
Я уже говорил, что у меня закончились голоса?. Если нет, то вот как-то так…)
black-cat-spb
Он и б/у очень даже неплох, до 10 тысяч можно купить:)
Ой да ладно. Не голосами едиными жив человек)))
cherry-вишня
фото чудесные-особенно радуга и лялька на горе )))
а так ничего не понимаю в этих смартфоно-новомодных штуках…
мне главное звонит,фоткает ,пишет и ладно…))
у каждого свое потребности…
отзыв продуктивный )
black-cat-spb
Вы счастливый человек, что не обращаете внимание на детали, а только пользуетесь благами:)
Псевдоним 2
Да, фотографии получаются чудесными)
Спасибо)
Love20001
Был такой)) хорошая камера и качество на высоте.
Солидарна:)
infekcia2008
За такие деньги - просто супер!
Если вас он полностью устраивает - то это замечательно.

Отдельный восторг - ваши котики!)
black-cat-spb
К счастью, там только один котик мой))
babochka123
Вот когда-то я с восторгом относилась так к Sony Ericsson, устраивало меня в нём абсолютно все 6 лет, работал бесперебойно и не было желания менять телефон, а потом пришла эра смартфонов и если честно, все они для меня на одно лицо, различаю только по значкам и брендам, функционал практически идентичен, фото делаю мало, ничего не качаю, поэтому объём памяти не столь важен, лишь бы в интернет хорошо ходить да делать сто звонков в день))) а вот наушники у Айфона идеальной формы для моих ушей, терпеть не могу вакуум, нравится именно плоские, уши не болят, наушниками я пользуюсь часто, так как разговоры по телефону веду только посредством их родимых) но очень интересно наблюдать как технологии двигаются вперёд, что же будет лет через 15, а через 50))
black-cat-spb
Sony E - это святое! Тоже был их телефон, кнопочный, красивенький)) месяц зарядку держал! Просто когда сценарий ограничен звонками и интернетом, то конечно бренд не особо важен, а когда он сложный, то начинаешь в тонкостях разбираться, искать телефон под себя. Писала отзыв про наушники?
babochka123
Согласна, когда с телефоном не расстаёшься практически и пользуешься большинства функциями, то стоит немного повыбирать)) отзыв не писала, и не скоро напишу, на почте 500 фоток, писать отзывов не переписать, но времени нет, вот села немного почистить уведомления, а то потом вообще не разгребу, в отличие от меня, люди пишут и немало, я читаю!
black-cat-spb
Ого) это много. Но надо как-то себя взять в руки, иначе скоро их будет уже 1000))
Буду стараться))
AlexVerb
Фотомодели впечатлили.
Томо4ка
Все кадры просто супер!)
VegaWhite
Однозначно под чехол модель, и камера, и корпус об этом говорят. Кадры в финале шикарны
Большое спасибо:)
Condmian
Если без эмоций: в 2014 году это был неплохой смартфон. Сейчас это металлолом. То,что он "даст фору многим современным смартфонам по функциям, производительности" - смешно и написано по незнанию. Какую фору с древним процессором от Samsung разработанном в мохнатом 2013 году?Современные процессоры для мобильных устройств производительнее в несколько раз. Наберите в поисковике ,например "apple a9 vs snapdragon 855". Котики да,симпатичные.
black-cat-spb
Понимаете, все очень условно. Как по мне, этот «металлолом» работает куда шустрее, чем многие модели, вышедшие в прошлом году, стоящие больше 20 тысяч. Да, процессор у него древний, это правда, но вот в чем беда - он и сейчас пашет хорошо, а вот андроиды почему-то через 2-3 года начинают тормозить, А через 4-5 лет от них просто хочется избавиться. При этом никак не умоляю недостатков IPhone, они есть и существенные.
Kolos3267
Его уделает и 821 снап. Но речь не об этом. А о том, что большинство современного бюджетного хлама и до флагмана 14 года не дотягивают. Э то медиатеки всякие, и снапы 6***, ( но не все!)
Что такое 821 снап?)
black-cat-spb
Сократили слово какое-то да?)
Kolos3267
Да это процессор снапдракон 821. Исключительно андроидный. У яблок там свои) впрочем, как и у ядреных китайцев, тоже свои процессоры)
black-cat-spb
Теперь все понятно. А то снап, снап, какой такой снап…
iBUTCHER
Айфоны классно снимают и операционка классно оптимизирована под железо. Но сам увы приверженец андроида. :)
black-cat-spb
Могу понять:) У них есть свои неоспоримые плюсы!
Мой телефончик))) Камера очень хорошая
black-cat-spb
С какого года? Работает быстро?
Elenska
Года три ему … ну да, нормальная скорость
black-cat-spb
Вот! А то некоторые товарищи Выше не верят мне, что этот телефон ещё может дать жару:)
Elenska
Странно))) хороший телефон. Правда свои особенности… но к технической стороне претензий нет
siberian05
Объективный обзор от Вас – пользователя целой линейки аппаратов этого производителя. Такие отзывы, на основе длительного использования, сопоставления прежних и настоящих моделей, очень доверительны. Отзыв теплый, чуть ностальгический. Написан с любовью к бренду, и не утаивая недостатков.

Шикарный сосновый бор. Прекрасные модели. Отличные фотографии.

Приятно читать технически грамотный, и в то же время не перегруженный характеристиками текст.
У Вас всегда так. О технике нескучно и занимательно. Спасибо. Не являюсь сторонником Apple, прочитал с интересом), узнал особенности.
black-cat-spb
Спасибо Вам огромное, что находите время даже для тех отзывов, которые Для Вас не являются полезными с практической точки зрения. Вы очень тонко чувствуете настроение и чувства другого человека, хотя никогда его не видели и не знаете. Редкое качество.
Спасибо ещё раз! Ценно.
siberian05
У Вас оригинальный взгляд на вещи. Мне интересны Ваши отзывы независимо от их практического применения. Я с удовольствием их читаю.
Спасибо, Женя, за тёплые слова.
anna kss
Красивый телефон, но с такими характеристиками никогда не взяла бы. Это же можно "на самом интересном месте" остаться без телефона, зарядка уж слишком слаба.
Есть такое)))
anna kss
Из интереса посмотрела цену на сегодняшний день - 21 790 руб.
black-cat-spb
Это новый, а б/у можно за 6,5 взять, при этом работать он будет не хуже)
kapka
Корабельные сосны, супер - радуга, Ляля, котэ, клумба в виде сердечка - у этого отзыва масса достоинств :)
Хех, спасибо :)
Зим a
Перешла с яблочного планшета на Самсунг, были опасения, но ничего, приспособилась
Что больше понравилось?
Зим a
Ммм, а они разные, чтобы сравнивать: один планшет, другой - смартфон (первый в моей жизни). Самсунг, пожалуй, меньше капризничает при лове вайфая например
black-cat-spb
Из первого комментария решила, что перешли с планшета Apple на планшет Samsung. Тогда вопрос закрыт)
poupees11
Эпл самые лучшие фотографии делает
Zaborka
6 айфон очень классный был в свое время
mila03071973
был такой у меня, очень его любила! Фото супер!
Прозорливый
Хороший телефон! Фотографии просто - супер!
Спасибо!
misninel
отличный смартфон, уважаю я Яблочко.)
И я:)
-MadeInUSSR-
Хороший гаджет, любители точно оценят)
mentor1
Хорошая, качественная вещь.