Отзыв: Гардины Ikea Лилль - Хорошее и недорогое решение для окна.
Достоинства: цена, простота, легко повесить
Недостатки: нужно гладить)
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Не так давно мы переехали.
Раньше наша семья ютилась в небольшой квартире около шикарного парка у Кремля, но с появлением детей места стало не хватать и мы купили квартиру от компании Деловой партнер .
Долгое время я намеренно не вешала никакие занавески -мы живем на высоком этаже и мне нравилось, что в квартире светло. Да и сказать по правде, я не люблю все вот эти наслоения занавесок на окне в стиле "я живу во дворце". Но в связи с тем, что у окна (пусть и немного в далеке), периодически стали появляться квадракоптеры (такие летающие штуки), я все же решила "что-то " повесить.
Я искала легкую гардину, которая не затемняет помещение, но немного скроет людей, находящихся в спальне, от посторонних глаз. Кроме того, кровать в нашей спальне стоит у окна(вплотную), поэтому требовалась занавеска, которую легко обрезать( и не подшивать).
Ширина моего окна в спальне -. Ширина икеевской гардины Лилль -280см. Гардин в комплекте 2, а,значит, одну придется пристраивать;)
Меня удивило то, что гардины были запечатаны под ваакумом как кусок мяса или колбасы)
Для того, кто ищет простое и приятное по цене решение для своего окна, я рекомендую гардину Лилль от Икеи, поскольку мне она, действительно, понравилась.
Спасибо, что прочитали)
Не так давно мы переехали.
Спасибо, что прочитали)
Год выпуска/покупки | 2020 |