Отзыв: Гардины Ikea Лилль - Хорошее и недорогое решение для окна.

Достоинства: цена, простота, легко повесить
Недостатки: нужно гладить)
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Не так давно мы переехали.
Раньше наша семья ютилась в небольшой квартире около шикарного парка у Кремля, но с появлением детей места стало не хватать и мы купили квартиру от компании Деловой партнер .

Долгое время я намеренно не вешала никакие занавески -мы живем на высоком этаже и мне нравилось, что в квартире светло. Да и сказать по правде, я не люблю все вот эти наслоения занавесок на окне в стиле "я живу во дворце". Но в связи с тем, что у окна (пусть и немного в далеке), периодически стали появляться квадракоптеры (такие летающие штуки), я все же решила "что-то " повесить.
Я искала легкую гардину, которая не затемняет помещение, но немного скроет людей, находящихся в спальне, от посторонних глаз. Кроме того, кровать в нашей спальне стоит у окна(вплотную), поэтому требовалась занавеска, которую легко обрезать( и не подшивать).

Гардина

Как хорошо, что в любимой Икеюшке есть доставка! Ведь в Икее я и нашла свою гардину.
Ширина моего окна в спальне -. Ширина икеевской гардины Лилль -280см. Гардин в комплекте 2, а,значит, одну придется пристраивать;)
Меня удивило то, что гардины были запечатаны под ваакумом как кусок мяса или колбасы)

Гардина

По структуре гардина напоминает сетку - именно такую я и искала.

Гардина

Никаких цветочков и бабочек. Мне понравилось, что гардину легко повесить на гардинный карниз от Икеа.

Гардина

В целом то, что получилось, меня устроило. Но что особенно прятно -эта цена. Пара таких гардин стоит всго 279 рублей.

Гардина

Отличное решение по цене и качеству, я считаю. И постельное белье Икеа рядом с такой гардиной выглядит еще лучше!
Для того, кто ищет простое и приятное по цене решение для своего окна, я рекомендую гардину Лилль от Икеи, поскольку мне она, действительно, понравилась.
Спасибо, что прочитали)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее и недорогое решение для окна.

Olgatka
Хорошо смотрится
Kacha
спасибо, по мне чем проще тем лучше)
SunKiss
Славная сеточка, нежная такая
Kacha
да) просто сеточка))
брадобрей
Для дачи интересный вариант.
elenaki
Очень симпатично. Хороший вариант
nastenka59
Как здорово смотрится!
Aviana
у них и в Леруа брали недорогие шторы…прям вот половина по 500 р. очень ничего, еще живы
МаксимБелов
Хорошие)