Отзыв: Рулет Ладога "Праздничный" из мяса птицы копчено-вареный - Действительно! Деликатес!

Достоинства: вкусно, доступно по стоимости
Недостатки: не знаю про минусы
В очередной раз, во время поездки на дачу, мы с Супругой заехали в уже ставший любимым гипермаркет Оптоклуб Ряды .
Мы любим этот магазин. Во первых он работает круглосуточно, а мы выезжаем на дачу обычно в 22-23 часа в пятницу.

А во вторых, там очень конкурентные цены по сравнению с конкурентами. Хотя в последнее время, дельта стала не такой очевидной как раньше. И все же...
И вот гуляя по рядам, мы увидели вот такой интересный продукт.
Рулет праздничный из мяса птицы.

Рулет куриный

Это я уже снял с рулета полиэтиленовую упаковку и бумажками.
Посмотрим на бумажки.

Состав. Так-так-так ... ну тут все понятно! Фиксаторы, стабилизаторы, антиокислители, усилители. И еще есть мясо птицы.
Я вот наверное чего-то не понимаю в этой жизни. Ну почему не написать по-человечески- курятина или куриное мясо. Вот сиди и думай, что ты ешь. Может это филе сороки или соловья. А может это деликатес из волнистых попугайчиков.

Рулет куриный

И вот только перевернув упаковку на другую сторону, потребитель узнает, что он ест деликатесы из курицы. )))

Рулет куриный

Разворачиваем фольгу. Фольги очень много. Ну это и хорошо, понятно, что продукт сначала в нее завернули, приготовили и больше не разворачивали.

Куриный рулет

Разрезаем. По мне так выглядит очень даже оппетитно.

Куриный рулет

Видно, что это не однородный фарш, а именно куриное мясо, свернутое в рулет.

Куриный рулет

А вот так выглядят наши бутерброды на завтрак, на даче. Очень вкусно. Рулет нежный, во рту тает. Нет переизбытка специй, всё сбалансировано.

Куриный рулет

Рулет Ладога "Праздничный" из мяса птицы копчено-вареный с удовольствием рекомендую.
Стоимость примерно 260 рублей за килограмм.
Приятного аппетита!
Время использования бывает
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно! Деликатес!

Опытная дама
На вид очень хороший рулет!
walery
А на вкус еще и очень вкусный ))
ИллеНка
Божечки, какая прелесть. И зачем я это прочитала в 11 вечера?)
walery
Чтобы утром пойти в магазин и купить его себе на выходные. ))
dimidrol
Выглядит очень аппетитно, хороший рулет.
walery
Да ваще! Слюнки просто текут ))
KURNATA
Цена сказочная. Что может быть дешевле курицы? Какая птица?
walery
Там еще есть рулет из индейки. Сегодня поедем на дачу, может и купим.
rusina
Привет мясоедам (птицеедам). Приятного аппетита…)
walery
Спасибо- спасибо! Мы вегетарианцы! Мы едим мясо животных, питающихся травой! )))
buba1
:)) Отлично!
И птиц тоже ))
JuliaDuma
Очень вкусно)))
Сложно опровергнуть ))
SunKiss
Аппетитно! Я похожий куриный рулет в фольге покупаю от какого то беларуского производителя, вкусно!
Вот! Нужен уже отзыв ))
morlanda
Белорусский рулет из курицы и я периодически покупаю
walery
А вот я! А вот я! )))) Поддерживаю местного производителя )). Хотя, надо признаться, что продукты и другие товары из Беларуси покупаем с большим удовольствием ))
Pawlow
Выглядит очень аппетитно, мы тоже такие любим…
walery
Сегодня, наверное купим рулет индейки, если заедем в этот магазин ))
mudrsun
"Дачный" бутерброд
Вкусно лезет в рот,
"Праздничный" - из мяса птицы…
Можно вдоволь поживится…))

Удачной "охоты" и
Приятного аппетита!
Саша, спасибо! ))
Ameli
Выглядит аппетитно и натурально в разрезе!
walery
Вот и я говорю, настоящая курица
evaefremova81
Валера, зачем дразнишь перед сном?
walery
Нефиг спать, надо есть ))