Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Обыкновенные макароны. Не для ценителей макаронного качества.
Достоинства: обыкновенные макароны
Недостатки: нельзя переваривать
Приветствую всех читателей отзыва!
Макароны я люблю, но каких то особых требований у меня к макаронам нет. Я знаю, что у многих есть предпочтения по макаронным производителям, по составу. Для меня макароны и макароны. Конечно откровенно плохие, которые при варке в кисель превращаются я "оценю", а остальные на мой взгляд в принципе одинаковые.
Этот отзыв будет о самых обычных, наипростейших макаронах. По сравнению с остальной макаронной продукцией даже из магазинов шаговой доступности это наверно одни из самых дешевых. А ни в составе ни в готовом виде ничего в этих макаронах ужасного нет.
Макаронные изделия торговой марки Красная цена "Рожки"
Продукция торговой марки "Красная цена" мне не очень нравится, лотерея, что то нормальное например подсолнечное масло красная цена), что то не нравится вообще. Ужасной гадостью, просто редкостной оказалось Какао от Красной цены.
А Рожки Красная цена я купила в начале режима самоизоляции. Поддавшись общей атмосфере запасания, в Пятерочке возле дома "мели" с полок все, особенно то, что стоило подешевле (особенно удивила полная тележка соли).
Пакетик с прозрачным окошком, можно рассмотреть рожки перед покупкой.
Рожки конечно сероватые на вид, но не критично, состав самый обычный - вода и мука.
Самые обыкновенные макароны. Вполне съедобные. Не гадость. Финансовое положение бывает разное, эти макароны всего за 11 рублей за пакетик вполне можно покупать. Для своей цены они приличные.
Продаются в Пятерочке. Видов макаронных изделий под торговой маркой "Красная цена" много. Рожки нормальные, другие не пробовала.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Макаронные изделия торговой марки Красная цена "Рожки"
Пакетик с прозрачным окошком, можно рассмотреть рожки перед покупкой.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обыкновенные макароны. Не для ценителей макаронного качества. |
Если Вас все устраивает ну и покупайте!