Отзыв: Какао порошок "Красная цена" - Гадость натуральная, ничего не спасло его вкус

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительный вкус
Доброе время суток, читатели и гости сайта Отзовик!

Очень часто я делюсь с друзьями отзывами об интересных местах в Санкт-Петербурге и его пригородах. Как правило когда пишешь эти отзывы всегда мысленно возвращаешься туда и вспоминаешь любимые места в том числе и где удобно отдохнуть, обычно мы любим перекусывать в Пышечной на Большой Конюшенной улице, где продают пышки и Подача и вкус какао напоминает какао из школьной столовой.

Так как я уже мысленно наполнена ароматом и вкусом какао, то я решила его и приготовить, тем более, что родители купили какао порошок марки Красная марка в магазине Пятерочка.

Какао порошок Красная цена фото

Какао порошок размещен в пакетике и в картонной коробочке. Вес продукта сто граммов.

Какао порошок Красная цена фото

Внешний вид содержимого не внес никаких замечаний, похож на нормальный какао-порошок.

Какао порошок Красная цена фото

Первый раз я попробовала приготовить строго по указанному на упаковке рецепту с использованием воды. Вкус меня не вдохновил.

Какао порошок Красная цена фото

Решила улучшить рецепт и заменить воду полностью на молоко. Налив в кружку предвкушала удовольствие от употребления какао.

Какао порошок Красная цена фото

Но меня ожидала неприятность. Вкус ужасный, на зубах скрипел порошок с какими-то крупинками. Удовольствие кануло...

В итоге если продукт вам не понравился с первого раза не надо пытаться его улучшать за счет других продуктов, испортите и их.

К сожалению, никому не рекомендую какао порошок марки Красная цена.
Правда некоторые продукты марки Красная цена вполне хорошие, например Халва подсолнечная, то есть название марки еще ни как не отражает качество продукта.

Желаю вам удачи в дегустации продуктов марки Красная цена.

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гадость натуральная, ничего не спасло его вкус

Тима1605
И не будем брать.
MarinaTka
Неприятно, конечно. Действительно найти хороший какао-порошок - это проблема. Если вдруг увидите какао- порошок от белорусского производителя "Коммунарка", то берите и не сомневайтесь даже. Очень качественный продукт. У меня как раз есть отзыв про него. Там еще много отзывов.
Karadag28
большое спасибо, поищу продукт и посмотрю отзыв
SvetLana68b
Какая непрятность, не куплю такой. Спасибо)
Леди анаконда
Что не покупала от Красной цены - дрянь все, больше не беру ничего с этой надписью
Velka17
Ой, мы тоже один раз его взяли, на самом деле, гадость!
GosKatik
спасибо, буду знать
Я Женькина
какой то он очень светлый этот порошок))
Irina Slavjanka
мне еще ничего в красной цене нормального не попадалось
mechta220
Сейчас так редко найдешь хорошее какао( В основном нечто напоминающее цемент
titatitata
обидно (
Natusik-Lubusik
Я покупаю Золотой ярлык - проверенная марка!