Отзыв: Детские сандалии Орленок - Сандалии "Орленок"на вырост ребенок носит уже 2 года постоянно в саду.

Достоинства: Не дорогие, качественные, долговечные, симпатичный дизайн.
Недостатки: Не везде можно найти в продаже
Доброго времени суток уважаемые читатели и подписчики.

Плохо стало с качеством не только детской одежды, но и обуви, особенно с сандаликами, на лето моему ребенку надо несколько пар... Рассказать хочу об исключении из правил, потому что сандалии "Орленок" оказались на удивление качественными и мы ходим в них уже два года подряд (уже третий пошел) в детском саду.

Покупалась обувка в Астрахани бабушкой и тетей в одном из многочисленных астраханских торговых центров. Купить кстати можно и в интернет-магазинах, например в том же "Вайлдберрис". Цена на тот момент была одна тысяча пятьсот десять рублей. Сейчас на Wildberryes на подобные босоножки ценник примерно такой же.

Сандалии Орленок кассовый чек цена

Упакованы "Орленок" были в обычную синюю, картонную коробку, которая не сохранилась.

Коробка от сандалий Орленок новая

Внутри сандалии из мягкой кожи, двухцветные состоящие из белого и темно-синего цветов. Дизайн симпатичный. К ним купили ещё детские белые носки.

Новые сандалии Орленок для мальчика 5-7 лет.

Сыну мы взяли сандалики на вырост, (на фото видно, что они большие) ему тогда было пять лет. Ходить по улице в них не стали, потому что светлый цвет-маркий. Целый день у меня сынок находился в них в садике. Сейчас ему семь и он стал жаловаться на то, что босоножки стали ему давить, так что пора заказывать новые! Сами сандалии нигде не попались и нет никаких изъянов, они в хорошем состоянии, даже носы не потерлись, как это обычно бывает.

Если вы ищете качественную и долговечную обувь для детей рекомендую присмотреться вам не только к сандалиям "Орленок", но и ко всему ассортименту для девочек у них тоже имеется много интересных моделей. Это важно, если у вас есть еще младшие детки, которые, как обычно, это бывает донашивают вещи за старшими. Поэтому они должны быть добротными.

На этом разрешите откланяться до следующего отзыва. Если понравился ставьте "лайк"! Подписывайтесь на мой профиль, буду рада новым интересным личностям! Задавайте вопросы в комментариях, с удовольствием отвечу на них.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сандалии "Орленок"на вырост ребенок носит уже 2 года постоянно в саду.

Humphrey
Срок два года для сандалей ребенка хорошо
cherry-вишня
запомню эту марку…
ltybcrf
Какие долговечные сандалики,хорошо смотрятся.