Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров - отличный магазин с замечательными девочками-консультантами

Достоинства: недорого, вежливое обслуживание, начисляются бонусы, которые можно списать в оплату
Недостатки: нет дополнительного стимулирования клиентов к покупкам
Я в последнее время очень негативно стала относится ко всякого рода интернет-магазинам по разного рода ряду причин, то на деньги кинут, то обслуживание отвратительное, то оттягивают сроки поставки, а бывает что товар приходит либо плохого качества либо вообще не тот, что заказывали. И очень обидно становится и за потраченное время и за приложенные усилия и за потерянные деньги и истрепанные нервы.
Пока я не определилась с зоомагазином для поставки товаров для своих питомцев, я перепробовала огромное количество всевозможных интернет-сайтов и магазинов с зоотоварами, и постоянно что то было не то. Больше всего раздражали задержки с поставками и плохое обслуживание.

Чисто случайно я узнала от знакомого, который занимается дрессировкой собак, что есть такой интернет-магазин Petshopru, в котором он заказывает разнообразные товары, в том числе и корм. Я зашла на сайт, долго рассматривала товары, сравнивала цены с другими сайтами и онлайн-магазинами, провела огромный анализ по отзывам и качеству на примере заказанных мной ранее товарах на других сайтах и решила в первый раз на свой страх и риск сделать заказ.
Вернее особого то риска не было, максимум, что могло бы случится негативного, это не привезенный вовремя заказ. Поэтому набрав в корзину нужный мне товар я начала оформление.
И на этапе ввода данных о месте жительства куда необходимо было доставить заказ, обратила внимание, что сайт предлагает мне оформить автозаказ, и за это мне будет скидка к первому заказу. Более того, практически на каждый товар, который заказывается на сайте компании, на личный счет покупателя начисляются баллы, которые можно списать в оплате следующего заказа.
1 балл = 1 рубль.
В случае возникновения вопросов по заказу можно позвонить на горячую линию и девочки-консультанты вежливо и абсолютно спокойно ответят на любой вопрос.
Пару раз получилось так что я меняла свой заказ прям перед доставкой, при подтверждении, и консультанты по телефону производили замену при этом не высказывания никакого недовольства, все вежливо и корректно.
Перед тем как доставить заказ клиенту приходит смс-оповещение о времени поставки, номере телефона курьера и его имени, а также сумма заказа.
Курьеры всегда приезжают в срок, предварительно за полчаса звонят и предупреждают о своем приезде, чтобы можно было убрать животных, в том случае, если они как у меня, больших размеров.
Единственный раз у нас случилось заминка с одним курьером, который не привез вовремя заказ, хотя я несколько раз с ним созванивалась и он обещал привезти.
после моего звонка в компанию с просьбой сменить мне курьера, бол ьше таких неприятностей с заказами не было. Это был единственный случай за почти 8 месяцев.
Я заказываю в этой компании корм для взрослых собак Dog Chow Adult, сухой корм Perfect Fit Adult с курицей, корм для кошек Nero Gold кусочки в желе "Сочная говядина" и это только малая толика того что я уже покупала.
Тут и наполнители для кошачьего туалета, и лоток для наполнителя, и совочек и много других товаров.
Меня полностью устраивает этот магазин.
Вот если бы они еще дарили клиентам подарки за определенную сумму заказа, как это делают магазины по продаже канцелярии, вообще было бы прекрасно.
Магазин рекомендую и сама буду продолжать делать там заказы.
Время использования 8 месяцев
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление отличный магазин с замечательными девочками-консультантами

Vovka15082014
все ясно
Elenska
Перестала пользоваться услугами зоо интернет-магазина. Оказалось, что за счёт бонусов и низких цен проще брать корма на Гудс или Беру. Уже пол года только там и беру. Экономия очень большая
Lodochka74
Спасибо, посмотрю
natashaisman
Лимит, читаю
Марина Пунько
Хорошо, что сервис отличный
Любовь-М
Как то брала, когда кошка была
Ольга 3114
Пока тоже иногда делаем заказы именно на нем.
dimidrol
А мне не понравился это интернет магазин…
oksanas81
Мы собаке у них корм берем, но у нас магазин под боком.
А вообще по ценам очень нравится Марквет (но там нашего корма нет)
Lodochka74
спасибо, посмотрю может наш корм там есть