Отзыв: Сыворотка глобальнгого действия для лица для упругости кожи с лифтинг-эффектом Белита-Витэкс LuxCare - увлажняет

Достоинства: увлажнение
Недостатки: остается много сыворотки в баночке, после использования
Это уже не первая моя покупка от Белита-Витэкс люксовой уходовой антивозрастной косметики "LuxCare". В этом отзыве речь пойдет о сыворотке глобального действия.

Сыворотка глобальнгого действия для лица для упругости кожи с лифтинг-эффектом Белита-Витэкс LuxCare фото

Флакон у меня не сохранился, я сыворотку уже использовала и выкинула его. Просто скажу вам, что флакон идет с дозатором, сыворотку надо выдавливать, нажимая на колпачек. Для многих это плюс, а я не люблю такие помпы, потому, что моя экономичная жаба душит меня каждый раз, когда я вижу сколько много сыворотки остается еще во флаконе и никак ее оттуда не достать, так как стенки флакона не сжимаются, а выкачивать нажатием уже не получается.

Но ощущения на коже просто прекрасные после сыворотки, прямо слышно как кожа напитывается влагой. Никакого жирного блеска не остается. Летом просто прекрасно.
В зимнее время, моя сухая кожа помимо сыворотки увлажняющей просит еще наверх слой крема питательного, батареи все-таки пересушивают мою кожу сильно.
Производитель еще обещает и уменьшение пигментных пятен, вот про это ничего не могу сказать, так как у меня их нет.
А вот все остальное вроде бы более или менее выполняется.

Вообще мне эта серия нравится. Особенно понравилась несмываемая маска, для уставшей кожи эффект очень даже заметен. О маске можно прочесть ЗДЕСЬ!!!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018