Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - Щетка "Колгейт.Зигзаг" - помогает нашим зубам!

Достоинства: Очень красивая, недорогая, перекрещенные щетинки для лучшей чистки, не очень мягкая
Недостатки: Быстро истреплась, не прослужила и месяца
Всем привет, мои дорогие друзья. Недавно в магазине "Пятерочка", я увидела очень красивую зубную щетку "Колгейт Зигзаг". И вспомнила, что мне, как раз пора было поменять зубную щетку. По карте "Выручай-ка" (карта "Пятерочки), эта щетка стоила 50 рублей, без карты - 70. Я обычно беру более бюджетные щетки, например, "Орал Би 1-2-3" или "Колгейт. Классика здоровья", но щетка оказалась такая красивая, что я не смогла пройти мимо. Мой любимый фиолетовый цвет, конечно же, очень сильно меня привлек при покупке. Вот она перед нами:

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Наша щетка средней жесткости, и мне это понравилось. Все-таки моя предыдущая щетка "Орал Би" была слишком мягкая, а вот это - именно то, что надо. У нее перекрещенные щетинки, именно поэтому она и называется "Зигзаг". Здесь мы с вами можем получше их разглядеть - такая форма щетинок нужна, чтобы прочищать везде и получше чистить между зубами:

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Посмотрим, какая информация есть на обратной стороне нашей с вами зубной щетки. Как видим, эти щетинки еще имеют большую длину, чем у обычной щетки, и поэтому это помогает легче удалять налет.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Здесь есть информация о том, что щетку надо менять каждые 3 месяца, а также приведены информация на разных языках. Производит эти зубные щетки компания "Колгейт-Палмолив" во Вьетнаме.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Здесь нас призывают экономить воду.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Итак, открываем щетку, тут есть специальный пунктир, по которому надо оторвать некоторую часть упаковки. Вот так.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Красивая, яркая зубная щетка с трехцветной щетиной пока еще в упаковке:

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Вытаскиваем ее оттуда и посмотрим, как она выглядит. Видите, какая красивая? Мне очень понравилась. И еще она такая вся прорезиненная, что очень удобно лежит в руке и не выскальзывает. Да, и просто украшает ванну своим присутствием там. Кстати, к ней подошел старый колпачок от щетки "Орал Би", и после каждого использования, я ее закрываю.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Вот посмотрим на ее прорезиненную часть - и понравилось то, что она тоже в оттенках фиолетового. Ну, как я могла пройти мимо такой красивой щетки? Это для было просто невозможно.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Вот тут указана марка нашей с вами зубной щетки - Колгейт:

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Здесь также имеются такие вот прорезиненные завитки.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Теперь рассмотрим поближе щетину этой щетки с перекрещенными щетинками:

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Посмотрим теперь в анфас.

И с другой стороны:

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Эта зубная щетка также предназначена и для чистки языка, вот этой частью можно чистить язык - она тоже прорезиненная.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Вот, как щетка лежит в руке - очень удобно.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Пользоваться ей мне очень нравится, она очень хорошо прочищает и помогать удалить все остатки еды.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Так что, мне она очень нравилась, но срок ее закончился очень быстро. Рекомендую вам также щетки "Колгейт. Классика здоровья". Три. Не советую.

П. С. Прослужила эта щетка примерно месяц и превратилась непонятно во, что, исправляю оценку, на тройку. Больше покупать не буду, очень плохое качество за такую цену. Все-таки Колгейт "Классика здоровья" и "Орал Би" 1-2-3 - самые лучшие щетки для меня.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Щетка "Колгейт.Зигзаг" - помогает нашим зубам!

Любовь-М
Нормальная щетка!
Собакина Долли
Да, вполне нормальная щетка))
СПБ Оля
Разноцветная.
Щетинки не рассыпаются у нее в стороны долго
Собакина Долли
Все верно, вполне щетка неплохая!))
Enagaits
Вполне хорошая, пользовалась
Собакина Долли
Точно, довольно неплохая щетка!))
cornflower2016
Мне твердоватой показалась
Собакина Долли
А мне она показалась не очень твердой, в общем - в самый раз!))
lenochka1208
Расцветка красивая
Собакина Долли
Да, именно из-за ее цвета, я и выбрала ее!))