Отзыв: Травяной чай Алтайвита "Хохот шамана" - Российский нейминг: бессмысленный и беспощадный.
Достоинства: Вкусный, натуральный.
Недостатки: Цена не соответствует качеству.
Наконец-то дошла очередь попробовать травяной чайный напиток «Хохот шамана», купленный два с половиной месяца назад. В это время создавал продуктовый запас на непредсказуемый период самоизоляции и обратил внимание на пачку с необычным названием. Решил, что нужно брать. Мало ли какие расширители сознания могут потребоваться. Раз! И я во всеоружии. Сижу на карантине, читаю Кастанеду и Серкина, жду прихода в Москву шамана Габышева, попиваю чаек.
Пачка не обернута в пленку. На торцевой поверхности есть маленькая пломба из скотча. Подтверждение того, что пачку не вскрывали.
Травяной чай Алтайвита "Хохот шамана" напиток вкусный, но абсолютно обычный. К покупке не рекомендую из-за несоответствия цены и потребительских характеристик.

| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Российский нейминг: бессмысленный и беспощадный. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

только такие я называю не нейминогом , а словоблудием ,
часто говорю производителям , купи готовое название или давай за скромные деньги придумаю хорошее ,для целевой аудитории,
нет мол и сами магём,
но вот такие опусы и выходят,
как то вижу жабий камень , а мне говорят а что ты смеёшься, знаешь ли какой объём продаж !?!
а Габышеву ставят очередной укол,
чтоб до кремля он не дошёл
Маркетинг, такой маркетинг.