Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - удаляют отзывы

Достоинства: обычный сайт
Недостатки: после таких действий сайта, это сплошной минус
В мае 2020 столкнулась с мошенниками при покупке квартиры. Оставила отзыв о риэлторе, который на основании просроченной доверенности от ликвидированной фирмы, пытался оформить залог, точнее обмануть нас. От ЦИАН(так представились) позвонили и попросили разъяснить ситуацию, все объяснила, после чего, мой комментарий удалили с сайта. О мошеннице тут писать не буду, т. к. отзыв о ЦИАНе.
Крайне возмущена этим действием, т. к. "благодаря" такой работе сайта, могут быть обмануты честные покупатели!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление удаляют отзывы

Официальный представитель
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите дату и данные агента, на которого был написан отзыв.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Спасибо, получили, отпишемся по результатам проверки.
Официальный представитель
Добрый день! Мы проверили этот случай. В ходе проверки информации было выяснено, что данная фирма не является ликвидированной, соответственно в отзыве были предоставлены ложные данные, что является нарушением правил написания. За что отзыв и был удален. Вы можете переписать отзыв без упоминания неверного факта.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Добры день! Отзыв был оставлен в аккаунте функционирующей не ликвидированной фирмы. Соответственно отзыв про ликвидированную фирму не может быть возобновлен, так как не является правдой.
moonlav
Я отзыв оставляла о человеке,а не о фирме. Я смотрю, вы совершенно не хотите понимать, в чем суть мошейничества. Я свое дело сделала, людей предупредила, ваше право удалять. Мне всеравно. Пусть обманывает дальше