Отзыв: Сериал "Сельский детектив: Месть Чернобога" (2020) - Уютный детектив.

Достоинства: Нет мата, мордобоя, лишних трупов.
Недостатки: Простоват, но на то он и сельский.
Погибла девушка, выясняется, что это убийство, начинается следствие. Дальше всё, как в любом детективе- подозрение падает, то на одного, то на другого. Отличие в том, что действие происходит в деревне, никакой тебе тут опергруппы, расследование ведут молодой оперуполномоченный и мисс Марпл, только молодая.

Актёры в фильме известные, играют хорошо, не халтурят.

Олеся Фаттахова- умница и красавица, смотреть на неё одно удовольствие.
Многосерийные мелодрамы с её участием я не видела, а запомнилась она мне после просмотра фильма " Некрасивая подружка". Читала, что актриса старается сниматься в качественном кино.

Алексей Демидов- очень трудолюбивый и талантливый актёр. Ему часто достаются роли полицейских. Заметила его после показа двух сезонов " Синички".

Леночка Цыплакова- звезда советского кино, затем жизнь предъявила счёт, тяжёлая болезнь, здесь-то и проявился боевой характер актрисы. Сейчас это сильный режиссёр, верующий человек и просто женщина с большим сердцем.

Александр Пашутин- играет, как всегда, твёрдо, умно, чуть суховато. Несмотря на свой солидный возраст, артист находится в отличной физической форме.

Кто убийца становится ясно уже к середине фильма, поэтому продемонстрировать своё логическое мастерство, вряд ли получится, но для просмотра в пятничный вечер, особенно, если вы только что "отпахали" смену в саду- огороде, этот фильм вполне подойдёт.
Общее впечатление Уютный детектив.

black-cat-spb
Зато такой вариант не лишён провинциальной романтики и шарма. Иногда стоит расслабиться и просто забыть о сложном)
Kotzovi4ka
Слово "убийство" сразу отбило весь интерес…
Кракозябра1
Больше предпочитаю фильмы)
belyana27
А я никого из перечисленных актеров, кроме Цыплаковой и не знаю, надо наверстать)
KARAKALKA
Можно посмотреть, сюжет интересный. После дачи вечерами только и остаётся сериалы смотреть)
ltn777
Взяла в закладки для просмотра.
Elena 0707
Это второй фильм, первый- "Яблоня раздора", забыла отметить в отзыве.
ltn777
Яблоню раздора тоже поищу.
Надо по порядку смотреть.
Evtihianna
Полностью согласна, он именно " уютный".
Sweet22
"Яблоню раздора" смотрела, реально "уютный детектив") Буду смотреть продолжение!
VegaWhite
А я только Анискина знаю как сельского детектива =)
Анискин- деревенский детектив.
VegaWhite
Блин, оплошала =)
Эх, Наташа!
Инна-Багира
Актеры знакомы, нравятся, но фильм, пожалуй, не мой.
Elvissa
Эх… Нет времени на сериалы совсем)
Svet Greka
это русское творение?
IVA1981
К середине фильма ясно кто убийца? Не интересно
Vedmed83
Один из любимых сериалов. Посмотрела все серии, теперь остается только ждать продолжение.
Elena 0707
Тоже посмотрела, всё понравилось, кроме Григория, фактура у него хорошая, а глаза некрасивые, мелкие.
Vedmed83
Заметила, что никому Григорий не нравится. Кроме меня))
maoskina
Только ради такого состава актёров стоит посмотреть
NeboOblaka
Словосочетание "уютный детектив" меня покорило ❤
Обязательно посмотрю, я очень люблю детективы ☺