Отзыв: МБОУ СОШ №18 имени Э.Д. Потапова (Россия, Мичуринск) - Школа в которую мечтала попасть. Мои мечты осуществились, не жалею

Достоинства: Красивая, хорошее образование
Недостатки: Не найдено.
Здравствуйте, дорогие читатели!()
Рада приветствовать каждого человека, который посетил этот отзыв. Регулярно я выкладываю отзывы о разных объектах, товарах, книгах и пр.

Сегодня я расскажу о школе, в которой учусь. Находится она в Тамбовской области, в городе Мичуринске. Ранее, я писал отзывы о больнице Брюхоненко, об Уральском вокзале, о дом-музее Мичурина... на этот раз, я решила написать этот отзыв не только для всех жителей моего города, но и мои области, страны.

Сейчас, я начну своё повествование с того, что расскажу вам небольшую историю. У каждого из нас, заношу длинную или короткую жизнь, складываются различные впечатления о местах, о людях, о товарах, о достопримечательностях... Так вот. У меня сложились прекраснейшие впечатление об этой школе- МБОУ СОШ номер 18 имени Эдуарда Дмитриевича Потапова. Я всегда хотела попасть в эту школу. И вот, моя мечта сбылась!

Перешла я в эту школу в 2018 году, в восьмой класс. В классные руководители мне попалась замечательная женщина, учительница географии, Ольга Николаевна Муслова. Знаете, если вы попадете к этой женщине, я она научит вас не только науке, но и жизни. до этого я учусь в другой школе, рассказывать я не буду. Скажу только то, что эта, по-сравнению с предыдущей - рай!
Класс попался дружный, все могут постоять друг за друга, выручить в сложный момент. В классе, в котором я училась до этого, такого совсем не было. Пришла я в школу с нулевыми знаниями. Но за два года, ( хочу сказать за это спасибо), некоторые преподаватели дали мне потрясающие знания! Те, которые не сравнятся с другими школами. Вот так выглядит наша школа:

Школа имеет несколько этажей, оснащенных светом. Раздевалки для каждого класса. Большой спортзал. Также, на территории школы, имеется небольшой дворик, асфальтированный по всей площади, именно там проходят различные линейки и праздники, когда на улице тепло. В школе имеется более 40 кабинетов. Каждый из них оснащен всем самым необходимым. Работать в такой атмосфере очень удобно.

Поначалу, все учатся вместе, нераздельно, но после 9 класса, всех разделяют на факультеты: хим-био, физмат, соц-эконом, ранее еще имелась такое направление, как инфотех. Но сейчас его убрали, потому что очень мало людей туда идут. Столовая хорошая. Очень всем нравится как там кормят. Мы, на большой перемене, частенько покупаем там булочки и повторяем домашнее задание. На вахте вас встретит охранник, которая может потребовать паспорт, если вы не ученик. Всё организовано, сбалансировано, в этом здании чувствуешь себя уверенной и защищённой.

Ах да, я чуть не забыла!
у нашей школы имеется прекрасный сайт о котором я сейчас вам расскажу. Вот, его адресная строка.

На главной странице вас встретят контакты школы, в виде телефонного номера и Яндекс почты.

Шрифт каждой странице очень качественный, буковки хорошо видны. Очень удобно смотреть людям с плохим зрением.

А сейчас, я расскажу вам о своем директоре. Зовут её Тимошкина Ирина Александровна. В моих глазах, именно так формируется представление о директоре: строгая, справедливая, весёлая, делает так, что все соблюдают правила, которые написаны в школьном кодексе. Очень горжусь, что у меня такой директор.

Как видите, школа имеет очень много наград.

Спасибо большое, что прочитали данный отзыв, я вам плохого не порекомендую. Я очень люблю эту школу и хочу, чтобы каждый ребёнок, живущий в Тамбовской области или в нашем городе тоже хотел, мечтал и попадал только в нашу школу. к В нашей школе только талантливый и умные дети, который обязательно себя в ней найдут, откроют свой потенциал, сформируют план на дальнейшее будущее.
Время использования 2 года.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Городской округ Мичуринск
Город или поселок Мичуринск
Улица Советская
Дом № 288
Общее впечатление Школа в которую мечтала попасть. Мои мечты осуществились, не жалею

misninel
любимая школа. С теплотой написали.
Спасибо)
F1gueres
Прекрасно, душевно написан отзыв. К сожалению, о своей школе такого вспомнить не могу. Главный вопрос: каков процент поступления выпускников в Вузы на бюджетную основу? И желательно без репетиторов за бешеные деньги.
Karinochka231118
Здравствуйте, спасибо) все кто идёт в 11, потом поступают. В том году мальчик поступил в нефтегазовый, им. Губкина. Аттестат был только с одной четверкой. А все экзамены сдал на 350 баллов, в общей сложности.
F1gueres
Ну, тогда это действительно райский уголок! И здание красивое, и оснащенные всем необходимым арсеналом, и внимательный преподавательский состав, и дружный коллектив, но главное- фундаментальные знания! Успехов в обучении и новых достижений на этот поприще!
Ksene4kaa
Какой душевный отзыв!)
oksanas81
Здание и не подумаешь, что школа.
Karinochka231118
Да) сама в шоке, здоровенные
Рина Маг
Так приятно и интересно читать такие отзывы.
Спасибо)
артифисель
Рафинированный отзыв, хвалебныя ода и ни одного примера хорошести, даже фото нет в подтверждение…