Отзыв: Компания "Окна Эталон" (Россия, Владивосток) - сделали балкон не брежно как попало 20 дней
Достоинства: нету
Недостатки: перед заключением договора обвешают одно ,а потом делают как попало
После завершения работ нами были выявлены большие недостатки:1) из под утеплённого пола дует холодный воздух;2) отделка пластиком испачкана супер клеем; 3) уголки не соответствуют цвету пластика (коричневый пластик-белые уголки);4)эти же уголки на столько плохо проклеены что отваливаются;5)пластик плохо прикреплён к стене например на потолке провисает; 6)плинтус приклеен на супер клей; 7)козырек погнут дугой;8)заглушка на подоконнике даже не приклеена и сделана из трех кусочков; 9) отделка вышла за приделы стены, теперь нам придётся нанимать рабочих чтобы выровнять стену под вашу отделку;10)у меня подозрения что одна стена не достаточно утеплена;11) линолеум на пороги балкона не закреплен уголком, а загнут под наш плинтус который у нас в комнате и сломали плинтус в двух местах ;12)москитные сетки полопаны;13)один стеклопакет бракованный до сих по не поменяли;14)окна не отрегулированы.
При замерах нас ввели в заблуждение по утеплению и отделки фасада, подоконник оказался без защитной пленки и сами замеры были завышены нам делали перерасчет.
На вопрос:"Почему так заделали??? "
Монтажники ответили: " Это нормально, мы так всегда делаем."
На вопрос:"Почему так заделали??? "
Монтажники ответили: " Это нормально, мы так всегда делаем."
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |