Отзыв: DNS "Рассрочка 0-0-24" - Обман от Ренессанс кредит

Достоинства: расположены в магазине
Недостатки: навязанный услуги. большая переплата
Рассрочка от компании Ренессанс кредит. Мы обратились в DNS ( Санкт-Петербург, ТЦ Ульянка) Схема следующая. Сидит представитель банка некая Корсанова Мария (она от банка имеет разве что доверенность, но сотрудником банка не является. по сему в банк жаловаться бесполезно).

Выбрали холодильник за 52700 (с доставкой). Если брать сразу за наличные, то скидка 5000. Если в рассрочку, то эти 5000 забирает банк. Всё бы хорошо. Да только потом появляются мифические цифры. И на выходе к сумме добавляются еще 3000р. Выявляются простым подсчетом (сумма платежа в месяц*24). У нас соответственно вышло 55700. (Реальная разница - 17%). Далее представитель банка уверяет, что без дополнительной услуги Комфорт Лайт за 3000р. (которая включает смс, оплата без процентов и прочую ерунду, без которой вполне можно обойтись) банк не одобрит. Даже если сейчас откажитесь, то придется снова к ним приезжать и писать новую заявку на кредит с этим условием. Далее "представитель банка" уверяет, что от этой услуги можно отказаться аж на следующий день, позвонив в банк. Здесь бы отказаться или проверить информацию позвонив в банк, но в тот момент не сообразили. Я несколько раз переспрашивала, уточняла. Естественно меня уверяли, что точно можно отказаться. Стоит ли говорить, что это был самый настоящий обман. От этой услуги можно отказаться только во время подписания договора. Позже-нет... И еще забавный момент. Предложили подписать кредитный договор по смс. Осадок неприятный от этой истории. Надо быть более бдительными и настойчивыми. Рекомендую взвесить все + и -, прежде чем соглашаться. Есть более выгодные и прозрачные банковские продукты.
Время использования 1 день
Общее впечатление Обман от Ренессанс кредит