Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Всё в одном!

Достоинства: Простота использования, эффективность стирки, отличная упаковка
Недостатки: Цена без скидок
Доброго времени суток вам!

Раньше для стирки я использовала порошок. Сейчас, попробовав капсулы для стирки Tide "All in 1PODS", я могу оценить их преимущества.

Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть фото

Капсулы для стирки подходят для использования в стиральных машинах любого типа. В упаковке 30 капсул, бывают упаковки и с другим количеством, от 12 шт.

Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть фото

Производитель Procter&Gamble, на фото ниже информация:

Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть фото

На крышке есть специальные защёлки, чтобы крышка закрывалась плотно и детки не открыли самостоятельно.

Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть фото

Важно соблюдать меры безопасности при использовании капсул:

Открываем крышку:

Капсулы для стирки Tide All in 1 Pods Альпийская свежесть фото

Вот так выглядит маленькая помощница:

Какие я выделила преимущества капсул Tide "Всё в одном":

1) Использовать капсулы для стирки очень просто- бросаешь одну в барабан, загружаешь бельё, включаешь нужный режим стирки;
2) Не нужно рассчитывать дозировку средства, одной капсулы хватает на 4-5 кг любого белья;
3) Отстирывает загрязнения даже при низких температурах, что значительно экономит энергию;
4) Справляется с различными пятнами;
5) Вещи после стирки сохраняют цвет и структуру ткани, чистые и свежие
6) Имеют приятный аромат, поэтому при стирке можно не использовать кондиционер, капсула прекрасно выполняет все его функции (хотя в состав капсул кондиционер не входит), вещи мягкие, свежие, легко гладятся, приятно пахнут;
7) Удобная и практичная упаковка, которую я не выброшу, когда капсулы закончатся, буду использовать для хранения мелочей.

Качество стирки с капсулами Tide "Всё в одном" устраивает меня на 10 баллов из 10, буду покупать. Но:
1) Цена высоковата;
2) Когда нужно постирать небольшое количество белья, буду использовать порошок, капсулы рассчитаны на 4-5 кг белья, пользоваться ими при ежедневных коротких циклах стирки не экономично;
3) Я всегда после стирки включаю дополнительное полоскание, не люблю, когда остаётся ощущение оставшегося на них средства и резкий запах;
4) Состав химический, обязательно нужно соблюдать меры безопасности и держать в недоступном для детей месте.
Если пользуетесь кэшбэк- сервисом #pgbonus, за покупку этих капсул можно получить кэшбэк, отсканировав чек с покупкой.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Желаю вам всего самого наилучшего!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Всё в одном!

Alenka0107
Не смогла привыкнуть к капсулам, предпочитаю порошок
Ksene4kaa
Я тоже!)
Valentina2525
Я сделала вывод, что капсулы хорошо подойдут для больших стирок, а порошок для коротких повседневных стирок
vizuka
Никак не попробую капсулы. Надо уже купить.
Вообще тайд нравится - детский отлично отстирывает.
Valentina2525
И я детским Тайдом стираю, буду его и дальше использовать, и капсулы тоже
Cui Bono
Периодически покупаю порошок в капсулах. У мужа уже все болты в гараже в коробочках от них)
Valentina2525
Мой тоже сразу сказал, что ему такую надо)
vizuka
Отличный лайфхак ))))
Пролью свет
Приветствую Вас:) беру капсулы когда они по акции, хорошие :)))
Valentina2525
Вот да, их надо по акции, а так дорого
Пролью свет
Точно, согласна:)))
Csusha Chobotok
Самый лучший вариант - это жидкий гель. Хотя тоже недешево. Но сейчас за все нужно платить (
Valentina2525
Вот гель почему-то не пробовала использовать. Это да, всё недешево…
Берислава
Я за гель, давно перешла на жидкую форму.
Valentina2525
Попробую и этот вариант, чтобы иметь полную картину для оптимального выбора
happysmile11
Капсулы дороговаты
Псевдоним 2
У меня бывали проблемы с растворением капсул и не раз. Прилипали к одежде оболочки. Дороговаты, перешла на гель.
Valentina2525
У меня всё растворяется, может от машинки зависит?…
Псевдоним 2
Даже не знаю, но нарекания такие часто встречала и от других. Выручает дополнительное полоскание, конечно, за счёт него и допользовалась.
nadina37bell
Я тоже гелем довольна, почему-то к капсулам не лежит душа
Valentina2525
Убедили, буду теперь пробовать гель)
Experter
Удобные
Valentina2525
Да, в использовании очень просто и удобно
ZHENYAcat
Для стирки удобные, но я слышал, что они вытекают.
Valentina2525
В упаковке вытекают? Это если их намочить, может быть, оболочка растворяется, или если условия хранения не соблюдать
Lenysik-17
Хорошие капсулы и скидки на них всегда
Да, со скидкой приятнее
DHDsss
Отличные , тоже такие беру
Вредный тип
Чихаю,у меня аллергию вызывает Тайд.
Valentina2525
Аромат резковат. Я всегда дополнительное полоскание включаю, аромат остается, но уже не такой яркий