Отзыв: Креветки в панцире Novomar - Вкусные креветки" Novomar", небольшого размера. Хороши с пивом, для салатов и диетического питания.
Достоинства: Вкусные ракообразные. Отлично сочетаются с пивом. Подходят для салатов,пиццы, многих других блюд и для людей, желающих снизить вес.
Договорились с друзьями на выходных встретиться у нас, поболтать и поиграть в "Монополию". Для наших посиделок мы с мужем съездили на местную пивоварню, купили хорошего, качественного пива, взяли фисташек, рыбки и заодно прихватили пачку варёно-мороженых креветок "Novomar"за 220 руб., 800гр.
Вообще-то, чем они меньше, тем вкуснее и полезнее.
В составе написано, что продукт может содержать моллюски и следы их переработки. Поэтому если у вас есть аллергия на моллюсков, не стоит их есть.
Приятного аппетита!!!)
Вообще-то, чем они меньше, тем вкуснее и полезнее.
Приятного аппетита!!!)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные креветки" Novomar", небольшого размера. Хороши с пивом, для салатов и диетического питания. |
Страшные…
Хотелось , чтобы в отзывах были название города/ сети/ магазина , где они были приобретены