Отзыв: Креветки Лакифиш Langostino Austral - У этих креветок непривычный,специфический аромат, а мясо имеет немного сладковатый привкус.
Достоинства: Можно попробовать один раз для разнообразия.
Недостатки: Дорогие. У этих креветок непривычный и специфический аромат, который мне не понравился. Мясо мягкое и сладкое на вкус.
Недавно мне позвонил мой друг и предложил встретиться семьями, чтобы пообщаться, попить крафтового пивка и поиграть в "Крокодила" либо в "Монополию". Мы решили что пиво принесут они, а я с женой приготовим закуски. Благо недалеко от нашего дома есть специальный магазинчик. Там можно купить морепродукты и деликатесы, которые не продаются в сетевых магазинах.
В общем за день до назначенной встречи, мы с женой отправились в этот магазин и приобрели коробку аргентинских креветок"Langostino austral", весом 2 кг, т. м."Лакифиш".
Среда обитания Langostino austral -воды южной Америки и её часто путают с лангустинами, из-за первого слова в названии.
по-другому их ещё называют "южные", нам пришлось повозиться.
Хотя тоже несложно.
Затем голову и лапки нужно удалить и забросить в кипящую подсоленную воду.
Варить 10-15 минут, после того как они повторно закипят.
Если честно у них запах был неприятный, отличался от обычных креветок. Складывалось впечатление, как-будто раков сварили в курином бульоне. Для меня довольно непривычный и специфический аромат.
Кстати в составе я нашёл пиросульфит натрия ( Е223 ).
В пищевой промышленности Е223 используют в качестве консерванта и антиоксиданта, чтобы увеличить срок годности и предохранить продукты от окисления и биологического помутнения.
Избыток пиросульфита натрия вызывает нарушение ЖКТ.
Аргентинские креветки (Langostino austral) на любителя и понравятся не каждому.
Для следующих наших встреч с друзьями я не буду мудрить, а возьму обычные креветки с более упругим мясом в развес или торговых марок "Fishhouse" либо "Novomar".
Правда если вы любите экспериментировать с едой, то для разнообразия попробуйте аргентинские креветки"Langostino austral".
Приятного аппетита!!!)
по-другому их ещё называют "южные", нам пришлось повозиться.
Хотя тоже несложно.
Затем голову и лапки нужно удалить и забросить в кипящую подсоленную воду.
Варить 10-15 минут, после того как они повторно закипят.
Кстати в составе я нашёл пиросульфит натрия ( Е223 ).
Избыток пиросульфита натрия вызывает нарушение ЖКТ.
Аргентинские креветки (Langostino austral) на любителя и понравятся не каждому.
Приятного аппетита!!!)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | У этих креветок непривычный,специфический аромат, а мясо имеет немного сладковатый привкус. |
не вижу вас в своих отзывах?
За запах ничего не могу сказать.
Там они живые. Жалко большие деньги зря потратили.