Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) - Прослужил мне верой и правдой, но пришла пора прощаться...

Достоинства: Экран, основная камера, не умер через год
Недостатки: Фронталка
С данным смартфоном я скромно проходила 1 год и 4 месяца. Он недорогой и функциональный. В феврале 2019 года стоил около 11 тыс. Жизнь наладилась и теперь пришло время отдать его ребёнку, а самой купить новый. Жаль отдавать было даже, но сын упросил, его Хонор 7а ему стал "мал".

В общем за 1 год и 4 месяца телефон никак не пострадал: батарею держит, объём
3300 мАч. Качество фото основной камеры на отлично, хотя на сегодняшний день 13 пикселей это уже скромно. Есть отзывы, где фото именно этой мобильной камерой удались и мне очень нравятся, например:
- Лаковая помада Лореаль Калор Рич;
- Парфюмерная вода от Ив Роше.
Не тормозит, четырёх ядерный. А какой широкий экран в 6 дюймов, это одно из главных его достоинств. Встроенная память в 32 гигабайта до сих пор у меня не была заполнена до конца. Объем оперативки 3 гигабайта.
Задняя и передняя панель выглядит золотым зеркалом, в которых легко рассмотреть потолок. Кстати это позолоченное покрытие устойчиво к стиранию, т. к. порыто защитным пластиковым слоем. Несъемный корпус.

Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) фото

Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) фото

Плюсы:
- бюджетный;
- широкоэкранный;
- при активном использовании сутки держит зарядку;
- простое меню;
- дополнительный слот для увеличения объема памяти и добавления второй сим-карты.
- на основной камере отличное качество фото.
Минусы:
- нет наушников в комплекте;
- качество фото фронтальной камеры хромает, нет достаточной четкости снимков;
- не съемный аккумулятор.
Я не соглашусь с тем, что телефон тяжёлый. У меня рука не уставала.
В общем ребёнку от 10 лет очень подойдет. И да кстати, формой один в один с самсунг гелакси А 6, чехлы можно брать одинаковые. Вырез для камеры у А 6 только более удленённый.
Всем солнечного дня!
Время использования 1 год 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Прослужил мне верой и правдой, но пришла пора прощаться...

AnnaMilla
Ничего нет вечного
black-cat-spb
Сейчас такие навороченные телефоны выходят, что просто не хочется ходить с каким-то долго. Эх, как плотно нас держат в сетях боги маркетинга…
кафелакс779
Раньше пользовался похожим, вообще покупаю смартфоны только этого бренда.
Tanya3
спасибо за отзыв! как раз для меня актуально.
anna kss
Если актуально - лучше посмотреть Самсунг гелакси А31.
ТалисманИзобилия
у меня второй телефон этого производителя (есть отзывы), немного надоедливо требуют менять телефон на более новый (реклама в эл. письмах)
Константин голуб
Был тоже был доволен на все 100% пока он потом не полетел об паркет, и разбился в дребезги!