Отзыв: Гель-уход для душа "Эпидерил Demodex" - Стоп демодекоз! Эпидерил Demodex победил!

Достоинства: Эффективен, глубоко очищает, способствует снижению выработки кожного сала, препятствует развитию угревой сыпи и появлению прыщей
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет посвящен такой проблеме как демодекоз. Совершенно неожиданно наша семья столкнулась с этой проблемой. У кого проблемная кожа, тот хоть раз в жизни слышал о таком недуге и даже сдавал специальный соскоб на определение кожного клеща (демодекоз) у дерматолога. Клещ этот не виден глазом, он обитает в волосяных фолликулах, в сальных железах кожи, железах века. Симптомы чрезвычайно неприятные: сыпь, образование бугорков, узелков на коже, зуд и жжение особенно в вечернее и ночное время (это явление связано с пиком активности клещей), изменение внешнего вида пораженных участков кожи. В лечении демодекоза отлично себя зарекомендовали средства с метронидазолом.

Таблетки прописал врач, а также порекомендовал средства на основе метронидазола Эпидерил. В линейке 7 средств для активной фазы лечения демодекоза и дальнейшей профилактики рецидивов.
И сегодня я расскажу о гель-уходе для душа «Эпидерил Demodex» с метронидазолом и травами.

Гель-уход для душа Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами.

Гель объемом 100 мл находится в приятном флаконе, запах травяной, не навязчивый, гель легко пенится, и также легко смывается.

Гель-уход для душа Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами.

Достаточно пользоваться гелем всего раз в неделю. Расход очень экономичный.

Гель-уход для душа Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами.

В состав входит метронидазол 0,5%, купаж трав и масел, комплекс аминокислот. Разберем состав подробнее.
Метронидазол имеет мягкое акарицидное и противовоспалительное воздействие на кожи; предотвращает появление и развитие угревой сыпи и прыщей; значительно уменьшает покраснения.
Купаж из растительных экстрактов и масел бережно ухаживает, успокаивае, тонизирует, увлажняет и питает кожу; способствует заживлению мелких ранок и микротрещин на коже; помогает микроциркуляции.
Незаменимые аминокислоты восстанавливают защитный барьер кожи; помогают регенерции тканей; предоставляют антиоксидантную защиту для кожи.
Итак, после использования геля в течении двух недель имеем следующие результаты: кожа стала чище, покраснения прошли, прыщи почти прошли, новых не появляется.
В комплексе лечения, гель показал себя как эффективное средство, которое способно поддержать и предотвратить дальнейшее развитие демодекоза.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стоп демодекоз! Эпидерил Demodex победил!