Отзыв: Стул детский IKEA "Ингольф" - Три года использования. Юзаем дальше
Достоинства: удобно, хорошая цена
Недостатки: не обнаружено
Добрый день, дорогие друзья. Я довольно экономный, если не сказать, прижимистый человек. К тому же я предпочитаю разумное потребление. Я собираю макулатуру и пластик, не чураюсь брать вещи (в хорошем, естественно, состоянии) для дочки, а ее - передаю дальше другим детишкам.
Что касается покупок, я тоже предпочитаю вещи, которые не нанесут урон кошельку, но которые при это будут удобны и функциональны. В этом отношении марка Икеа меня более чем устраивает.
Когда ребенок был маленьким, я покупала для нее стул для кормления марки Икеа Детский столик-стульчик для кормления Ikea - Хороший, надежный, бюджетный стул для кормления, который потом в хорошем состоянии перешел к моей внучатой племяннице и прослужил ей верой и правдой еще пару лет.
Когда встал вопрос, что подарить дочке на 3 года от крестных, я сразу решила, что это будет детский стул. Пересмотрев много вариантов, я решила остановиться на любимой марке Икеа и заказала детский стул Ingolf. Три года назад стул стоил порядка 3000 рублей, да и сейчас цена его не слишком поднялась. На официальном сайте Ikea стоимость такого стула 3 299 рублей.
1. натуральный материал, из которого изготовлен стул (массив сосны)
2. устойчивая конструкция, которая не дает стулу перевернуться
3. дополнительная планка для ног (так что ноги не болтаются в воздухе)
4. удобная высота сидения
5. хорошая спинка, на которую можно опереться
7. не слишком большой "разбег" ножек стула (много места он не занимает)
Конечно, три года постоянного использования оставили свои следы на стуле. Но это же натуральное дерево, оно не могло не стереться.
В сравнении с обычным стулом выглядит следующим образом
ЗЫ Извините, не могла не поделиться фоткой - дочке на нем и ногти красить удобно
1. натуральный материал, из которого изготовлен стул (массив сосны)
2. устойчивая конструкция, которая не дает стулу перевернуться
3. дополнительная планка для ног (так что ноги не болтаются в воздухе)
4. удобная высота сидения
5. хорошая спинка, на которую можно опереться
7. не слишком большой "разбег" ножек стула (много места он не занимает)
В сравнении с обычным стулом выглядит следующим образом
Время использования | больше 3 лет |