Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Хороший состав и цена, но есть и минусы

Достоинства: Очищает. Цена. Аромат. Состав.
Недостатки: Сушит кожу.
Я люблю различные скрабы для тела. Особенно они хороши когда пользуешься эпилятором .
В магазине Фикс Прайс я купила сразу два пластиковых ведёрка с ароматными скрабами для тела от фирмы Фито косметик. Один из них мне очень понравился.

Скраб продаётся в небольшом ведёрке объёмом 155 мл.

Скраб для тела Фито косметик

Свойства соли и лимона в борьбе с целлюлитом давно известны с положительной стороны. А тут в состав ещё добавлен мед и горчичное масло. В целом состав очень хорош.

Скраб для тела Фито косметик

С виду скраб приятного лимонного цвета. Обладает ароматом лимона. Запах Орехового скраба мне понравился намного больше.

Скраб для тела Фито косметик

Из названия можно понять, что скрабирующими частицами здесь будет соль.
Кристаллы достаточно крупные, но при использовании кожу не царапают. Скрабируют хорошо. При нанесение на мокрую кожу массирующими движениями - соль постепенно растворяется.

Скраб для тела Фито косметик

Действует ли скраб именно как антицеллюлитный я не успела оценить, так как пользовалась им пару раз. Лично мне именно этот скраб сильно сушит кожу. Кожа после него нуждается в увлажнении, после Орехового скраба такого ощущения нет. Для увлажнения кожи можно использовать это молочко для тела.
Лично я не возьму этот скраб ещё раз, а вот другие скрабы из этой серии обязательно попробую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший состав и цена, но есть и минусы

Tina251
Люблю скрабы,жаль что этот сушит кожу
Maria3
Может мне такая партия попалась, но я больше лимонный не буду брать
Mursilda
Из этой серии пробовала только ореховый) этот тогда и не буду)
Maria3
Именно ореховый мне и понравился намного больше
na-ta4
Тоже в Фикс Прайсе видела
yugrigoryeva
А на вид прям супер)))
PisakaD
Мне эта банка выглядит не эстетично.
ks0604
Самый лучший скраб для меня-это кофейная гуща
Maria3
С гущей мне тоже нравится)
Gostya2502060
Жаль, что эффект так и не поняли
Evgesha-62
Неприятный эффект
гИдРА
А я просто морской солью скраблю кожу иногда.
Альдона
Мне мед в качестве скраба нравится.
Мед тоже люблю
ElenaKnit
жалею,что забыла про Фикс прайс,купила себе какую-то ерунду,надо было вот такие попробовать.