Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Прошу, ответьте, ну за что такие высокие оценки!
Достоинства: Более-менее сносное начало.
Недостатки: Очевидно же - весь фильм.
Моя оценка: 2/10. И это максимум.
Ну как на лету можно воткнуть в грудную клетку сломанную линейку? Или выбить/вырвать глаз здоровому отморозку "волшебным" ключиком?? Идиотизм какой-то! Даже с точки зрения анатомии. И вот из подобных нелепых эпизодов слеплен весь этот дурацкий кинчик. Поражаюсь, как такому вот "шлаку" дают оценки выше средней.
Режиссер хотел показать, что в критических ситуациях даже 13-летняя девчонка способна дать отпор настоящим зверюгам. Если честно, верится в это с большим трудом. Обычно, расклад получается примерно, как в "Стране призраков". Хотя... Может быть, и есть исключения (хотелось бы на это надеяться). В любом случае, режиссер совершенно не справился со своей задачей.
P.S. Я бы сам поинтересовался у пользователей нашего сайта, почему "Бекки" завысили балл. Но положительных оценок очень много, и написать комментарий каждому критику просто не представляется возможности.
Общее впечатление | Прошу, ответьте, ну за что такие высокие оценки! |
Кстати, рад, что вы сделали качественный отзыв на этот фильм и выставили этому "шедевру" лишь 2 звезды. Больше он однозначно не заслуживает.
Да и феминизмом отдает, это кино.
Вообщем в спам его. Пусть там хранится.
Да-да. Вы совершенно правильно определили место для этого фильма.