Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Это то , что нужно для отдыха семьей
Достоинства: Удобно для отдыха с детьми, вкусно кормят, Сочи парк это просто класс.
Недостатки: Отдыхая три раза, минусов не нашли.
В этом отели отдыхаем семьей с детьми три года подряд. 4 звезды в нем, лишь из - за отсутствия территории. Но территория Сочи парка, это лучшее что может быть.
Дети в восторге от Сочи парка, билеты у стойки выдаются бесплатно всем членам семьи. Ходим туда каждый день. В Богатыре очень вкусно кормят, это очень важно, у нас трое детей разных возврастов и предпочтений, проблем у нас не возникает, как накормить детей. Очень продуманы столики на улице, если малыш спит в коляске, по можно покушать на свежем воздухе, а старшие уже поели, то могут поиграть на детской площадке, которая находится прям напротив. Бассейн тоже оставил только положительные воспоминания, есть открытый и крытый. Всем советую приезжать в отель " Богатырь".
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Это то , что нужно для отдыха семьей |