Отзыв: Питательная маска для лица Faberlic "Сокровища востока" - Мне понравилась

Достоинства: восстановила моё обветренное лицо, хорошо питает
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени чуток!

В прошлом году осенью жила пару месяцев в Кузбассе, а там в это время года климат такой, что кожа начинает преподносить всякие разные сюрпризы в виде сухости и прыщей. А ещё и вода там ужасная. После неё мне всегда, сколько себя помню, хотелось как можно больше облить себя кремами и молочком для тела, кожа постоянно сохла. Сейчас такого со мной нет, кремом тело не мажу совсем уже более 3-х лет. Кожа не требует.

Так вот. Пожив там месяц, у меня обветрилось лицо и я решила заказать питательную маску для лица от Faberlic Сокровища востока. Меня в первую очередь приклёк дизайн, ну и конечно, надпись "питательная".

питательная маска для лица Фаберлик Сокровища востока

Первый раз её нанесла и о чудо, она впиталась полностью. Мне даже не пришлось её смывать или пользоваться салфеткой, да кожа на тот момент сильно шелушилась.
Нашла фото, которые делала в октябре 2019.
Нанесла маску, она практически сразу начала впитываться.

питательная маска для лица фаберлик Сокровища востока

На этом фото видно, что возле губ особенно сильное шелушение. И прыщики на лице.

питательная маска для лица Фаберлик Сокровища востока

Спустя минут 30-40, уже не помню, маска впиталась практически полностью, не было чувства дискомфорта, поэтому решила не умывать после неё лицо.

питательная маска для лица Фаберлик Сокровища востока

Попользовавшись ей неделю, применяла каждый день, моя кожа лица восстановилась, стала гладкой, мягкой и бархатистой.

Фото сделано спустя неделю.

питательная маска для лица Фаберлик Сокровища востока

Потом я её применяла примерно раз в неделю для поддержания эффекта.

питательная маска для лица Фаберлик Сокровища востока

И вот, приехав в Сочи, я совсем забыла про эту маску. Да, я её взяла с собой в Сочи, потому, что в тюбике оставалось ещё много средства. А тут, перебирала все свои тюбики, наткнулась на эту масочку. И сразу решила нанести на кожу лица. Кожа на этот момент была нормальной, обычной, пару прыщечков, ну не без этого. И синяки под глазами, от них избавилась с помощью три-ролл геля Фаберлик. В общем, засняла я видео, как наношу маску, как она впиталась и результат после смывания. Мне всё очень понравилось. Маска супер! Да, очень с сухой кожей ей пришлось "поработать" недельку, а вот с обычным состоянием она справляется с первого применения. Советую к применению. Стоимость ёё небольшая, точную цену можете посмотреть на сайте faberlicточкаcom, (где слово "точка" - поставьте символ ".", на Отзовике нельзя оставлять ссылки, поэтому так пишу), а я покупала её за баллы, поэтому мне она обошлась всего за 1 рубль.

Спасибо за внимание. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравилась

Natsha
Супер эффект!!!
Да)
SunKiss
Какие у вас, Настя, вырразительные глаза! Красавица!
Спасибо, засмущали)
Tatanacursina
Часто мучаюсь… Кожа сухая. нужно и мне попробовать такую маску. Фаберлик это интернет магазин?
AnBorik
Да, можете сами зарегистрироваться, а можете через консультанта приобрести продукцию. Вот тут немного подробнее рассказывала
Косметическая компания Faberlic
Уже более трёх лет экономит мой бюджет
Tatanacursina
Спасибо)
floraep
Глазастик вы!)и маска отличная,возьму в закладочки)
AnBorik
=)) Попробуйте, если вам нужно питание для кожи лица) Учитывайте, что маска сама по себе жирная/масленая.
floraep
Спасибо!)вечерком похожу с маской.
pyshustik
хорошая маска)