Отзыв: Детский травяной чай Алтайский кедр "Фитоша" - Лучший из лучших.

Достоинства: Состав, вкус, чувствуется натуральность и отличное качество, недорогой.
Недостатки: Не везде продается.
Детский травяной чай "Фитоша" я покупаю уже много лет. Не знаю, продается ли он сейчас, но раньше он спокойно лежал в одной из аптек и мой ребенок пил его лет с 2-3. Не покупала его уже больше года, поэтому не знаю об изменениях, актуален ли мой отзыв. Уже не раз писала про отдельные его виды, а теперь решила написать о нем в общем, потому что мне понравились все.
В данном отзыве будут рассматриваться 4 вида: успокаивающий, фруктовый, для здоровья и для аппетита.

Насколько они чудодейственны я не знаю и не могу утверждать, что они способствуют тем или иным заявленным свойствам, но состав у них хороший и никаких подозрений в процессе заваривания у меня не возникало, к тому же, у них отличный вкус различных трав, указанных в описании.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

С аппетитом у моего сына никогда не было проблем, однако, попробовать и такой чаек нам тоже хотелось. Поэтому я купила его из любопытства, так как он вкусный.
В каждой пачке лежит раскраска с медвежонком по имени Фитоша.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Со всех сторон коробочки есть много информации о данном напитке.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Внутри сюрприз для деток.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Пакетики без ярлычков, но это не проблема. Я с легкостью пользовалась ложечкой.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Чай заваривается с естественным цветом и реалистичным, натуральным ароматом.
Интуитивно я ему всегда доверяла. Мне встречались экземпляры других производителей со вкусом бумаги, а также с подозрительно ярким цветом напитка. У "Фитоша" в этом плане все отлично. Спасибо производителю "Алтайский кедр", г. Барнаул.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

В составе всех видов чая все отлично и каждый выбирает себе по вкусу все, что пожелает. Все лучшее, безопасное и полезное. Смотрите сами описание.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Коробочки яркие и привлекающие деток, а родителям важнее то, что внутри.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Не встречались мне еще формы выпуска с ярлычками, но может уже есть и такие, для более удобного применения.
"Здоровей-ка" для вашего здоровья! Детки пьют с удовольствием и любят, просят еще.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Пожалуй, самый вкусный чай из всех -это "Фруктош-ка", в нем вкусные плоды и листья, но есть и ромашка, а она всегда полезна.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

К тому же, этот чай заваривается поярче остальных, но эта яркость умеренная и натуральная.

Детский травяной чай Алтайский кедр Фитоша

Допишу свой отзыв и начну искать где можно купить этот чай. В последний раз брала его в прошлом году, с тех пор он мне больше не попадался.

Рекомендую его деткам и их родителям! Его советую употреблять с трех лет, но мы начинали немного пораньше. Способ заваривания и количество применений также имеются на упаковках.
Попробуйте, он очень хороший.
Для меня "Фитоша", можно сказать, даже самый лучший из всех, что я пробовала, а стоит недорого, почти вдвое дешевле чая "Фруктовая сказка", хотя тот идет деткам с 6 месяцев, так сказано в рекомендациях.

P.S. Недавно купила этот чай в новом дизайне. В продаже было всего 4 вида, остальные закончились, их еще где-то 3 или 4.

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший из лучших.

Просто Коша
Интересно, откуда на Алтае панда?! ☻
Небезразличная К
Для привлечения деток завели)))
dimatello2007
практически все что в составе у меня по отдельности, завариваю в разнобой:))
Небезразличная К
Ты у нас особенный молодец, у меня ничего этого нет.
анфиса 2001
хороший чаёк.
Это правда.
cherry-вишня
новинка для нас
Небезразличная К
Хорошая новость! Заглянула на Аптека.ру и там он в новом дизайне!!! Ура, я закажу!!! Цены приятные, я брала подороже в обычной аптеке.
cherry-вишня
тогда и мы заглянем…летом пьем очень много ))