Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - образец качественного сервиса

Достоинства: быстро,вежливо,качественно и удобно
Недостатки: пока не выявил,надеюсь что не испортятся
Всем добрый день. Хочу поделится своим опытом общения с СТД Петрович. Осенью 2018 года делал капитальный ремонт в квартире. Купленную в ипотеку убитую хрущевку превращали в новенькую красивую квартиру. Все материалы для черновых работ закупались в Петровиче.

Никаких проблем с доставкой не возникало. Все всегда вовремя и без проблем. Иногда привозили часть с одной базы, а чего не хватило с другой и на другой машине, но не Бог знает когда, а в течении часа после первой. Оплата картой водителю мне особенно нравится. Сейчас из-за вируса сидим дома и вместо отпуска уделяем все внимание даче. Опять же все материалы заказываем в СТД Петрович с доставкой прямо на участок. Никаких задержек не смотря на большие расстояния не возникало. Еще мне очень нравится что остатки материалов можно без проблем сдать обратно в Петрович после окончания работ. Это существенно экономит время и нервы, заказал сразу с запасом, не понадобилось - вернул. Также за все это время мне ни разу не попался грубый или ленивый сотрудник, ни в колл-центре, ни на возврате, ни на складе, ни в торговым зале. Надеюсь это не везенье, а стиль работы Петровича. Все очень вежливы, позитивны, все вопросы решаются молниеносно! Сейчас пользуюсь приложением для заказа, в нем оплачиваю и сам забираю, поскольку в центрах сейчас народу очень много. В общем для меня СТД Петрович это образец качественного сервиса. Они ведь не спроста растут в оборотах, благодарных клиентов не сосчитать, а также очень многие строители здесь набирают материал и инструмент.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Таллинское шоссе
Дом № 155 к.1
Общее впечатление образец качественного сервиса

СТД Петрович
Официальный представитель
Уважаемый Антон! Искренне рады, что наш сервис пришелся Вам по душе. Каждый день наша команда старается превратить покупку в удовольствие. И Ваши теплые слова – лучшая для нас награда. До новых встреч.
Искренне Ваш, «Петрович».