Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Приятное средство.

Достоинства: Не едкий и весьма приятный запах, неплохая эффективность, подходит на каждый день.
Недостатки: Лёгкая артиллерия, не всегда справляется с известковым налетом.
Доброго времени суток, друзья!

Давненько я не покупала крем Cif... Хотя, раньше он мне нравился, не скажу, что очень, но нравился. Решилась на повторную покупку спустя несколько лет, когда увидела крем в продаже в сети магазинов "Фикс Прайс".

Небольшая упаковка (257 грамм) стОит 55 рублей.

Выпускается крем в причудливой формы флаконе жёлтого цвета с зелёной крышкой. Цветовая гамма приятная.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Производитель заявляет от стопроцентном удалении грязи за счёт добавления в состав микро кристаллов.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

А ещё о какой-то чудесной формуле распознавания грязи. Маркетологи, конечно, не дремлют... Но на оборотной стороне можно найти принцип работы формулы. Собственно, ничего нового: встряхнуть, нанести, распределить, подождать, потереть и смыть.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Экологичным состав не назовешь, но крем не так агрессивен, как некоторые его другие аналоги.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Крышечка откидывается. Это без всяких сомнений удобно.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Под крышкой дозатор в виде небольшого отверстия.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Крем достаточно жидкий по своей консистенции, желтоватого цвета, с характерным ароматом чистящего средства. Лимонная свежесть в аромате читается. Запах не противный, не едкий и после уборки останься в комнате ещё какое-то время даря ей аромат чистоты и свежести. К аромату никаких претензий у меня нет.

Эффективность неплохая, но с серьезным известковым налетом крем не всегда справляется. Иногда использую более тажелую артиллерию. А крем хороший, годится на каждый день. Расход умеренный.

Порекомендую с оценкой 4 балла.
Время использования Периодически в течение месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятное средство.

Маша-мама
Тоже им пользуюсь периодически
Oper24
Пользуюсь, мне нравится, почти всегда помогает
Mikamila90
Пользуюсь таким, устраивает
Боссонога
Привыкла спреями…нужно крем попробовать.
kaktys09
Таким пользуюсь сейчас)))Хорошо отмывает мою печку
Магнитка
Некогда был моим любимы чистящим средством на кухне и не только)( Потом постепенно от него отошла, появились другие средства…Месяц назад решила обновить впечатление об этом средстве, купила и даже разочаровалась(( Текстура стала намного жиже, быстро израсходовался крем, поэтому больше бока не буду покупать(( Вернулась к средству от "Фаберлик")
matilda31
Да, он действительно жидковат. Раньше был гуще
Vovka15082014
хорошая штука
Зая1981
Совсем о нем забыла, надо купить
ZnaykaZayka
Любимое средство, хорошо чистит)
Pioner2518
А в качестве тяжелой артиллерии что используете, если не секрет?
matilda31
Или Силит, или что-то подобное.

Например
Чистящий спрей для ванной Лента
Дёшево и сердито!
milena80
пользуюсь чистит хорошо
Lenova555
Пользуемся, вполне неплох
Странник Ната
Приятное, но отмывает не всегда .
galnilmax
Не все отчищает
cherry-вишня
а мужу нравится именно синий…
я аллергик поэтому не тестирую такой формат…
Восьмая Марта
Люблю эти средства! Только обычно с отбеливанием беру.
ПолиПоли
пользуюсь
SunKiss
приятное, но больно слабое для нашей воды (