Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Приятное средство.
Достоинства: Не едкий и весьма приятный запах, неплохая эффективность, подходит на каждый день.
Недостатки: Лёгкая артиллерия, не всегда справляется с известковым налетом.
Доброго времени суток, друзья!
Давненько я не покупала крем Cif... Хотя, раньше он мне нравился, не скажу, что очень, но нравился. Решилась на повторную покупку спустя несколько лет, когда увидела крем в продаже в сети магазинов "Фикс Прайс".
Небольшая упаковка (257 грамм) стОит 55 рублей.
Выпускается крем в причудливой формы флаконе жёлтого цвета с зелёной крышкой. Цветовая гамма приятная.
Эффективность неплохая, но с серьезным известковым налетом крем не всегда справляется. Иногда использую более тажелую артиллерию. А крем хороший, годится на каждый день. Расход умеренный.
Порекомендую с оценкой 4 балла.
Небольшая упаковка (257 грамм) стОит 55 рублей.
Порекомендую с оценкой 4 балла.
Время использования | Периодически в течение месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное средство. |
Например
я аллергик поэтому не тестирую такой формат…