Отзыв: Торт бисквитный Фили Бейкер "Санчо" - Бесподобно вкусный натуральный торт. Очень похож на домашний

Достоинства: Очень вкусный, качественный, натуральный, отличный состав
Фаворитами в нашей семье из магазинных тортов давно стали торты торговой марки "Фили Бейкер".
Нам нравится их неизменное качество, нравится их хороший состав, а так же то, что в ни нет пухлявости взбитых синтетических сливок или взбитого, пусть даже и красиво уложенного цветами, маргарина или пальмового масла. Торты от Фили Бейкер очень похожи на домашние.

Вот и в очередной раз, рассмотрев витрину с многочисленными тортами и почитав их состав, мы все же остановили свой выбор на давно знакомом нам торте от Фили Бейкер под названием "Санчо".

Торт бисквитный Фили Бейкер Санчо фото

Да, иной раз хочется, конечно, чего то новенького попробовать, но сколько раз купишь новый для себя торт и разочаруешься в его вкусе. А тут уже ни один раз проверенный нами торт, всегда мы уверены в его отличном качестве.

Вот такой он на вид симпатичный. Сегодня нас всего 3 взрослых и один ребенок, мы взяли торт Санчо в весовой категории 500 грамм. А когда компания побольше, то покупаем килограммовый.

В "Санчо" мне нравится буквально все. Нравится его прозрачная коробка сквозь которую можно рассмотреть сам торт, нравится его традиционная этикетка- два красных сердечка с надписью "Фили Бейкер с любовью".

Торт бисквитный Фили Бейкер Санчо фото

А главное, нравится его бесподобный вкус. Качественный бисквит в меру пропитан, нежный натуральный сметанный крем.
Даже его состав меня радует. На удивление, почти идеальный. В составе сметана, сахар, яйца, мука, сливки, какао, дробленный арахис. Из химического только консервант сорбиновая кислота. Но ведь без консерванта никак нельзя, ведь срок годности этого торта целых 7 суток. Да еще ванильный ароматизатор.
Более подробно состав бисквитного торта "Санчо" можно прочитать на боковой этикетке.

Торт бисквитный Фили Бейкер Санчо фото

На мой вкус, так этот торт очень и очень вкусный. А еще он стильно- красивый. Выложен горкой (так раньше я выкладывала свой домашний торт Муравейник).
Мне нравится этот его миткально белый цвет сметанного крема сверху украшенный красивым и очень вкусным, из хорошей и качественной шоколадной массы цветком и узором.
Снизу торт красиво обсыпан дутыми сахаристо- рисовыми шариками. Даже шарики в этом торте вкусные, и я не считаю это удивительны, потому что, изучив состав торта "Санчо", я знаю, что даже эти шарики имеют отличный состав- рис, жженный сахар, глюкозный сироп, подсолнечное масло и мёд.

Торт бисквитный Фили Бейкер Санчо фото

А какой вкусный этот шоколадный цветок. В нем очень чувствуется вкус настоящего какао.

Торт бисквитный Фили Бейкер Санчо фото

Очень вкусный этот торт. Качество отменное. Вкусный и в меру пропитанный темный с шоколадной ноткою во вкусе бисквит, нежный сметанный с очень легкой и почти незаметной кислиночкой крем, шоколадная вкуснотень верхнего цветка. А еще в нем много дробленного обжаренного арахиса. Все вместе это создает очень гармоничный вкус. Мне нравится, что этот торт не приторно сладкий, а сладок в меру. Нравится, что в нем все натуральное и нет, присущей многим современным тортам, "химозной пухлявости".

Мне нравится, что между слоями вкусного бисквита тоненькая прослойка сметанного крема, очень нежного и вкусного. Вообще, по моему мнению, торт Фили Бейкер "Санчо" очень похож на домашние бисквитные сметанные торты.

Резать его очень удобно, торт не крошится, да и кусочки- треугольные сегменты удобно поставить каждому на десертную тарелку.

Торт бисквитный Фили Бейкер Санчо фото

Вкусный, нежный, натуральный, красивый этот торт.

Бисквитный торт Фили Бейкер "Санчо" заслуживает от меня самый наивысший балл. Этот торт нравится всем трем поколениям нашей семьи, как говорится, и бабушкам, и детям, и внукам.
Кстати, о внуке. Не каждый торт мама ребенка разрешает ему давать в силу его склонности к аллергии, а торт "Санчо" от Фили Бейкер, пожалуйста, сколько хочешь, ведь тортик очень даже натуральный.

Этот торт довольно популярен, продается, практически, во всех торговых сетях. В ТЦ
"Перекресток" на него довольно часто бывают скидки. Вот и мы в этот раз купили тортик "Санчо" по акционной цене в 269 рублей. Причем торт был наисвежайший, покупали мы его вечером 13 июня и дата производства торта была 13 июня.

Торт бисквитный Фили Бейкер Санчо фото

Торт бисквитный Фили Бейкер "Санчо" всей нашей дружной семьей к покупке рекомендуем.
Очень вкусный, качественный, натуральный! Вкусный, будто домашний.
Приятного чаепития!
Время использования довольно часто в течении пяти лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бесподобно вкусный натуральный торт. Очень похож на домашний

Viktoriя
Очень люблю такой, часто покупаем))
Оксана Ярославль
Очень вкусно выглядит.
Ksene4kaa
Какой аппетитный! Съела бы кусочек)
SunKiss
Какой красавчик! Обязательно попробуем! Тем более, что он тёзка мужа)))
Celmaibun
И цена адекватная)!
Natali Sergeevna
Хорошее качество и вкус.любим торты этой марки.часто берем.такой еще не пробовала.нужно взять на заметку.
v6301v
Вкуснотища, пальчики оближешь
SargasTrader
Хотелось бы попробовать. Очень состав и внешний вид у тортика хорошие!

… на чеке надпись, ту что ниже. Я прочитал иначе.
Прочёл я "БОМЖ Сметана" ))) Повеселило )))
Olga37reg
Тоже нравится этот тортик, покупаем)
galigalija
Очень красивый и вкусный!
Боссонога
Прям захотелось…
Happy27
Отличная ТМ
Natashaspb2019
Вкусный торт. Доча его любит. А муж так целый может слопать:)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что приобретя тортик в нашем супермаркете, приятно провели время всей семьей за чаепитием.
Nikita3553
Спасибо "Перекрестку" за скидки и хорошую продукцию!
Александра 69
Мой любимый тортик и именно этой ТМ
TatianaVlad
Люблю такой, отличный вкус и качество!
Муля не-нервируй
Вкусный
Vassa238002
На праздники всегда такой покупаем.
galnilmax
Вкусный торт
cosid
Вкусный тортик
Лапушечка
Ниночка, торт действительно бесподобен… красавчик…
Nelanela
Наш любимый
RaniN
На вид хорошенький)
elena bylax
красивый десерт
Alvina16
Выделяю его из всех тортов.
badoffgood
вкусный
Сергей Серый
Тоже постоянно берём. Давно уже, лет десять.
СПБ Оля
Нежное, такой крем очень хороший
Fairy-Lelya
Отличный состав, на вид приятный и цена адекватная.)
Nadina163
Вот,буду знать,что есть такой торт.
Darya29101991
Люблю сладенькое)
TANJA-NEV
красота и вкуснота!
Любовь-М
Санчо и Панчо! Вкусные тортики! Беспроигрышный вариант на праздник
Ливия Васильевна
Обожаю эти тортики. И Санчо, и Панчо. Могу целый одна умять.
Dastine
Один из самых популярных и продаваемых :) Вкусный и очень сладкий.
OlgaKor2020
Очень любим Фили Бейкер) торты, пирожные - всё вкусно и с хорошим составом