Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - нет командной работы между отделами

Достоинства: быстро привозят
Недостатки: в спорных ситуациях потратите время и нервы
Все вежливые и услужливые, когда Вы делаете заказ, как только возник вопрос о БРАКЕ, служба поддержки не выходит на связь, и уже 3 дня не может обменять привезенную в разбитом состоянии деталь, объясняя это тем, что они ведут переговоры со своим поставщиком...
Хотелось бы чтоб руководства службы поддержки данной компании, объяснило, что продавцом для нас, покупателей, являетесь Вы, и нас не касаются Ваши проблемы с поставщиками,
Обменять брак или вернуть деньги Вы должны независимо оттого примет ли потом у Вас этот товар поставщик или нет!!
Вроде элементарные вещи, а в крупной компании этого не знают???
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление нет командной работы между отделами

СТД Петрович
Официальный представитель
Дорогой друг! Примите наши искренние извинения. К сожалению, не удалось оперативно обработать возврат, т.к. мы выясняли, на каком этапе произошли механические повреждения товара. Сожалеем, что вентилятор оказался с дефектом, готовы его обменять. Мы призываем всегда осматривать товар во время его получения и до подписания документов, чтобы подобных ситуаций не происходило.
С надеждой на понимание, «Петрович».