Отзыв: Фасоль Маш "Мистраль" - Попробовали один раз и поняли - будем брать еще.
Достоинства: полезные свойства, витамины, белок и т.д.
Недостатки: очень сытная штука, а так в принципе минусов нет.
Доброго дня моим подписчикам и гостям!
В один вечер ломали голову, что готовить на завтра. Полазили по шкафам, а там упаковка Маш. А не попробовать ли её? Чего зря лежит столько времени.
Информация на упаковке подобна той, как и на упаковке с горохом .
Мистралевский стиль:) Написано- не надо замачивать (где то я это уже читал:))- не стали.
Нафигачили воды 1:5 и через пол часа машевая фасоль была готова, а воды еще куча, пришлось сливать. Как-то все странно у Мистраля на счет приготовления:)
А может, они просто перепутали эту информацию др. с другом? горошек надо варить 1.5-2 часа, а маш 40 минут. Вот в это я поверю!
Стандартный Мистралевский пакет с липучкой для повторного запечатывания
Котлетки мы жарим на прекрасной сковороде Нева. Очень вкусные и сочные получились.
Поскольку маш мы ели первый раз и ничего про него (неё) не читали, то в результате получили очень неожиданный эффект - мы оба объелись! :)
И ощутили это только тогда, когда закончили есть. Коварная штука - эта фасоль маш, очень сытная.
О полезных свойствах писать нет смысла - это несомненно хорошая штука, богата витаминами, клетчаткой и белком. Хороша для питания спортсменов. Так же может использоваться в качестве блюд для желающих похудеть. Вот это тоже хорошая новость, будет, чем разнообразить гречневую диету:)
Только надо определиться с количеством поедаемого:)) У нас вот вроде и небольшая порция была, однако обожрались:) И не сразу это поняли. Потом ходили пыхтели весь вечер.
Достойный для употребления продукт, который мы будем и дальше покупать.
И конечно, советую всем читателям отзовика.
Информация на упаковке подобна той, как и на упаковке с горохом .
Стандартный Мистралевский пакет с липучкой для повторного запечатывания
Достойный для употребления продукт, который мы будем и дальше покупать.
И конечно, советую всем читателям отзовика.
Время использования | 1 раз, пока... |
Год выпуска/покупки | 2019 |