Отзыв: Крем-уход для лица Космофарм Эпидерил Demodex - действенное средство

Достоинства: хорошее действенное средство
Недостатки: недостатков нет
Расскажу про препарат, который помог при борьбе с таким заболеванием как демодекоз. Один раз довелось столкнуться с этим не приятным диагнозом, хочу предостеречь людей от моих ошибок. Самое страшное, что я не сразу сдала анализ и лечила кожу разными средствами просто как обычные прыщи, но становилось только хуже. Пока не попала к хорошему специалисту-дерматологу, взяли скотч пробу и в итоге подтвердился демодекоз. Я думал, что он только у собак встречается и кошек. После основной стадии лечения подбирали долго средство, которое позволило бы восстановить кожу и препятствовало рецидиву. В итоге остановились на крем-уходе Эпидерил, который оказывает противовоспалительный эффект.

Крем-актив для лица Космофарм Эпидерил Demodex фото

В составе есть митронидозол, который является главным компонентом в борьбе с демодекозом, также растительные масла и лечебные травы в составе, которые восстанавливают барьерные функции кожи и усиливают действие митронидозола, снимают воспаления и зуд (в чистом виде метронидозол может навредить).

Крем-актив для лица Космофарм Эпидерил Demodex фото

Крем имеет приятную структуру, белого цвета, средней консистенции, впитывается отлично (подходит для всех типов кожи).

Крем-актив для лица Космофарм Эпидерил Demodex фото

Применяла крем месяц утром и вечером, а затем его нужно использовать 2-3 раза в неделю для профилактики. Сам процесс лечения долгий, принимала препарат для поднятия иммунитета, комплекс витаминов и на всем курсе пользовалась Эпидерилом.

Крем-актив для лица Космофарм Эпидерил Demodex фото

Хорошо, что заболевание не коснулось глаз, но для век тоже есть средство из этой серии. Не занимайтесь самолечением, при проблемах с кожей, обратитесь к специалисту, и не обязательно к платному, мне помог подобрать средство обычный дерматолог.
Общее впечатление действенное средство

Irina Solo
интересно, значит и для проблемной кожи тоже подойдет с прыщами и высыпаниями?