Отзыв: Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler - Для очень сухой кожи подошел отлично.
Достоинства: очень заметно питает и хорошо увлажняет кожу, не плохой состав, полная баночка, удобно наносить
Недостатки: цена высоковата
Сегодня расскажу о ещё одном продукте от Eucerin. Недавно делилась своими впечатлениями от использования Ночной пилинг-сыворотки Eucerin Hyaluron-Filler , которая мне понравилась. Ну а сегодня расскажу о другом ночном варианте ухода - ночном креме Eucerin Hyaluron-Filler.
Сразу скажу, что крем Eucerin Hyaluron-Filler хорошо подходит для ухода за очень сухой и возрастной кожей. Обычно у меня остро стоит проблема (особенно в осенне-зимний период) - какой наиболее жирный и питательный крем купить и где его найти. Кожа очень сухая а, как известно, чем суше кожа, тем более явно проявляются всякого рода мимические и возрастные морщинки. Это не очень приятно. К тому же само по себе ощущение сухости и стянутости кожи доставляет заметный дискомфорт.
Расскажу чуть подробнее.
Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler упакован в стильную коробочку довольно строгого дизайна. Так как крем, в основном, продается в аптеках, оформление тоже соответствующее. Кстати, вся серия имеет такой дизайн. Так как у меня несколько средств от Eucerin - была возможность сравнить.
Так же здесь вы можете прочитать о инновационных разработках, которые используются при производстве данного крема. Этим объясняется его способность хорошо питать и увлажнять возрастную кожу.
Изготавливается ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler в Польше, а разработан он в Германии.
Крем Eucerin Hyaluron-Filler довольно плотненький, цвет более всего схож с цветом слоновой кости. Аромат ощущается, если специально принюхаться. Мне он больше всего напомнил аромат нашего "Детского" крема, но с некоторыми цветочными нотками. Ну пусть вас это не смущает, так как запах не очень стойкий и на коже практически не ощущается. Выветривается тоже довольно быстро.
По коже крем ночной Eucerin Hyaluron-Filler распределяется довольно легко для такой структуры. Крем немного тягучий, когда наносишь на кожу от него даже ниточки коротенькие тянутся.
Далее на фото вы можете посмотреть, как ночной крем ложится именно на кожу лица.
Исходно у меня сухая кожа, которая даже дня не может прожить без утреннего и ночного кремов. Имеются и мимические и возрастные морщинки.
Собственно, на то, что крем пилинг-сыворотки Eucerin за месяц использования уберет все мои морщины я и не надеялась да и необходимости такой нет. В конце-концов возраст не в морщинах. К тому же, если крем хорошо увлажняет кожу и питает её, морщинки обычно сами собой становятся менее заметны.
Умываюсь вечером со своими привычными средствами ухода и наношу капелюшечку ночного крема пилинг-сыворотки Eucerin.
Распределяем это все по кожу равномерно.
В общем-то через час кожу уже не такая липка и блестящая и можно смело ложиться спать ( последнее фото).
Что могу сказать по общему эффекту.
Как мне кажется, крем этот отлично подходит возрастной коже, не склонной к образованию прыщей, угрей и камедонов ( так как крем очень питательный и будет тяжеловат для молодой кожи). Больше подойдет для осенне-зимнего и весеннего периода, а для лета будет тяжеловат, особенно для жары.
Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler очень хорошо питает верхние слои кожи и питает их глубоко. Как я заметила, что крем питает глубокие слои кожи? А так, что обычно, когда я пользуюсь привычными своими кремами, достаточно одного умывания, чтобы эффект крема буквально "смылся" вместе с водой и кожа сразу становится сухой. Но, как мне кажется, крем Eucerin Hyaluron-Filler довольно хорошо питает кожу и имеет некий накопительный эффект. После умывания утром кожа не такая уж и сухая, можно даже кремом дневным не пользоваться, а просто обойтись увлажняющим тоником. Особенно это заметно сейчас, когда на дворе лето. Увлажнение держится как минимум сутки, а-то и дольше.
Под глаза я стараюсь крем не наносить, а вот в уголочки глаз, где скапливаются мелкие "гусиные лапки" наношу. Здесь крем Eucerin Hyaluron-Filler тоже хорошо работает, питает и разглаживает кожу. Это видно на фото.
Что же касается разглаживания морщин - даже не знаю. У меня пока нет каких-то там совсем уж глубоких морщин, а по мелким сложно понять. вообще, если кожа увлажнена, морщины на ней менее заметны по определению. Так что можно сказать, что крем Eucerin Hyaluron-Filler действительно зрительно немного корректирует морщинки.
В целом же ночным кремом Eucerin Hyaluron-Filler я вполне довольна. Рекомендовать буду. минусом считаю, разве что, цену. В различных магазинах в и-нете ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler стоит от 2000 до 2700 тысяч.
Расскажу чуть подробнее.
Распределяем это все по кожу равномерно.
Что могу сказать по общему эффекту.
Время использования | более месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |