Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Новая любовь
Достоинства: вкусный
Недостатки: жирный
Добрый вечер!
Недавно закупала продукты и в магазине увидела майонез любимой торговой марки, который предложил продукт с добавлением масла авокадо. Аво
Про авокадо я писала отзыв, но думала, что только попробую, оказался очень частым гостем в наших салатах.
Мне он нравится своей необычностья и пользой.
Майонез с маслом авокадо также довольно необычный.
Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо
В составе указаны натуральные компоненты.
Производитель с Усады Лаишевский район р. Татарстан.
Mr. Ricco это самый любимый бренд, хотя и встречались мне не самые удачные продукты, например соус Mr.Ricco с маслом авокадо и кунжутом.
Этот соус готова отнести к очень хорошим. Вкус, конечно, скорее обычный, чес оригинальный, просто в нем добавляются вкусовые нотки авокадо. Цвет майонеза с зеленым оттенком, что дает основание верить составу. Брала растительное масло с авокадо и там тоже цвет отливал зеленью.
Еще отмечу мягкость майонеза и немного уксусный привкус. Но в целом, это один из самых вкусных майонезных соусов. Если сомневаетесь, то попробуйте сами, а я оценю его по максимальному баллу.
Всем всего хорошего!
Мне он нравится своей необычностья и пользой.
Майонез с маслом авокадо также довольно необычный.
Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо
В составе указаны натуральные компоненты.
Производитель с Усады Лаишевский район р. Татарстан.
Всем всего хорошего!
Год выпуска/покупки | 2020 |